Сентябрьский бьюти-бокс для ребенки.

Сентябрьский бьюти-бокс для ребенки.
Моя ребенка обожает бьюти-боксы.

Я их тоже люблю, но, как тетенька более взрослая и практичная знаю, что из красивой коробочки с цветной шелухой, которую отткрываешь дрожащими от радости ручонками, большая часть бутыльков осядет бесполезным балластом в шкафчиках в ванной.
А денежка уйдет, в то время, как на нее можно бы было купить действительное очень нужные и средства.
Вот мы и завели с ребенкой традицию — я собираю ей ежемесячные бьюти-боксы.

Ей нужен сюрприз — отлично, она не знает. что в нем.

Ей нужны средства именно для ее кожи — отлично, мамаша находит то, что нужно.
Ну и все должно быть веселенькое, иначе зачем они вообще нужны, бьюти-боксы.

Я думаю, что такими подарочками мы сможем приучить наших дочек следить за своей кожей лучше, чем мы. Нас, за редким исключением, к этому никто так не приучал.

Это сентябрьский бьюти-бокс, который ребенка сегодня получила от меня, так что теперь секрет может быть разглашен.
Я решила, что сентябрь — очень солнечный и очень желтый месяц, поэтому собрала такой вот веселый и яркий бьюти-бокс.

Давайте смотреть, что в нем есть интересного:

1. Очаровательнейшая двуступенчатая тканевая маска с Ленивым Желтком от Holika Holika. С угрожающим названием Holika Holika Gudetama Lazy & Easy All Kill Sheet, которое явно намекает нам, что маска эта выпусается для очищения кожи от всякой гадости.

«Ленивый желток» или оригинальное название Holika Holika Gudetama Lazy & Easy — это специальный подбренд для тех девушек, которые не хотят тратить много времени на уход за кожей, но все равно хотят быть красивыми. Вот Ленивый Желток очень ленивый, но такой красивый, заглядение.

Эта тканевая маска состоит из двух частей, очищающей салфетки и самой тканевой масочки.
Кожа после этой тканевой масочки очень чистая, увлажненная и напитанная.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

2. Молочко для рук Banana Hand Milk от Tony Moly.

Ребенка обожает одноименную и однобрендовую ночную маску от Tony Moly, видимо за ее нежный банановый запах. Я выбрала для «сумочного» варианта именно молочко, а не густой крем,

во-первых, потому что зачем грузить молодую кожу рук старушечьими ингредиентами,

во-вторых, ребенка очень много работает и ее средства для рук должны впитываться в момент.

Почему пробнички, спросите вы? Я очень люблю заказывать кремы для рук в пробничках. Кидаешь в сумку — нужно, открыла, нанесла и выбросила упаковочку. И места не занимает, и не надо жирными руками троганный флакончик в сумку убирать. Всегда свежий крем будет в одноразовом пакетике, кстати.
Я заказываю это средство на Ebay здесь.

3. Пробничек с ампулой улитки MIZON Snail Repair Intensive Ampoule.

Крем такой у ребенки с улиткой уже есть, это на пробу ампула. Если вылезет на поверхности кожи лица какой-нибудь особенно упорный монстр, нужно нанести эту ампулу точечно. Она подсушит безобразие, напитает полезностями и обновит кожу под гадостью, чтобы не оставалось пятен.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

4. Пластырь от черных точек Blackhead Clear Nose Pack от Nature Republic. Этого нежного пастельного слоника (насколько вообще возможно словосочетание «нежный слоник») невозможно было не купить. К тому же, такого вида пластырями ребенка очень активно пользуется и они у нее лишними не бывают.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

5. Мочалка для душа в виде яркого и свежего ананаса ETUDE HOUSE Tropical Pineapple Shower Ball, она никогда не наскучит! Отлично отшелушивает кожу, не повреждая ее, беспроблемно высыхает и выветривается, не накапливая в своих мягких и ярких недрах паразитов в виде бактерий.
Вот такой веселый сентябрьский бьюти-бокс со всякими смешными, но очень нужными вещами.
Надеюсь, я подала новую идею для мам, которым очень хочется, чтобы их дочки имели красивую и, главное, здоровую кожу))

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Holika Holika Gudetama Lazy & Easy All Kill Sheet ingredients состав:

Step1:

Water, Methylpropanediol, PEG-32, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Egg Yolk Extract, Albumen Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Citrate, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Ethyl Hexanediol, Fragrance

Step2:

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Egg Yolk Extract, Albumen Extract, Milk Protein Extract, Honey Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Ethyl Hexanediol, Phenoxyethanol, Fragrance

Tonymoly Magic Food Banana Hand Milk ingredients состав:

Water, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butylene Glycol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Urea, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Glucoside, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Milk Protein Extract, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate,Phenoxyethanol, Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985).

MIZON Snail Repair Intensive Ampoule ingredients состав:

Snail Secretion Filtrate, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Panthenol, Glycereth-26, Punica Granatum Extract, Theobroma Cacao (cocoa) Extract, Carbomer, Triethanolamine, Trehalose, Copper Tripeptide-1, Human Ogliopeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Cornus Officinalis Fruit Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Caprylyl Glyocol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Coptis Japonica Extract, Disodium EDTA