СПА-уход от бренда-люкс за 3,70 евро? Легко!

Sulwhasoo СПА-уход за 3,7 евро

Я очень люблю смотреть видео азиатских блогеров. На корейском языке, так на корейском, а иногда на тайском. Я дундук в обоих, но главное — что за новинки у них в руках. Смотрела тут разные видео о корейском бренде класса «люкс» Sulwhasoo и наткнулась вот на такую идею.

Первая мысль была — да что это за хаос? Пленочная маска после сыворотки и массажного крема? Вы это серьезно?! Но все оказалось очень логично и продуманно, в чем я и убедилась «на собственной шкуре».

Итак, для SPA-процедуры от Sulwhasoo нам не нужно копить денежку и лететь в Южную Корею.

Нам нужно по одному пробничку вот таких пяти средств:

1. Snowise EX White Ginseng Exfoliating Gel
2. First Care Activating Serum
3. Benecircle Massage Cream
4. Clarifying Mask
5. Overnight Vitalizing Mask

В упаковках по 10 пробничков, то есть на 10 таких вот процедур. По моим подсчетам, одна процедура стоит всего 3,70 евро. Это средняя цена одной не очень дорогой корейской тканевой маски.

Поехали!

1. Пилингуем кожу лица с Snowise EX White Ginseng Exfoliating Gel Это гель для пилинга. Его не любить невозможно. Как не любить гладкую, очищенную и нежно отшлифованную кожу? Я наношу на влажное лицо. Может эффект будет меньше, чем если нанести его на сухую, но и раздражений и «перегибов на местах» с излишним отшелушиванием тоже не будет.

2. Лишние бяки благополучно сняты пилингом, кожа открыта для целебных средств. Для их наилучшего усвоения используем активирующую сыворотку First Care Activating Serum . Наносим на лицо легкими, похлопывающими движениями до полного впитывания.

3. Крем для массажа Benecircle Massage Cream улучшит кровообращение, что даст еще бонусы для усвоения питательных веществ. Да он и сам их содержит в избытке. Он отлично напитывает кожу, она на глазах становится эластичнее. Да, такое, оказывается, бывает. Массаж есть в видео под этой статьей. Обязательно посмотрите, он очень эффективно работает. Этот крем смывать не нужно. Его промакивают чистым и теплым (!) полотенцем.

4. Clarifying Mask — эту маску многие не любят. Если какое-то азиатское средство вам не нравится, всегда есть очень большая вероятность того, что «вы его неправильно готовите». Отдать должное, моя любовь к ней увеличилась в разы именно после этой СПА-сессии. Если на сухой коже она сидела не особо уютно и снимать засохшую пленочку не всем нравилось, то на коже, подготовленной таким образом, эта маска заиграла новыми гранями. Она легко снимается и кожа под ней именно бархатная и необыкновенно помолодевшая и свежая.

5. Overnight Vitalizing Mask — маска, которая наносится на ночь. Так мы запечатываем всю эту влажную и напитанную, эластичную красоту очень питательной ночной маской. После этого ухода она впиталась у меня в момент. Кожа радует своим ухоженным видом и сейчас, когда пишу этот отзыв — а со времени процедуры прошли ночь и полдня. И кожа у меня иссушенная отоплением и возрастная.

Это отличная СПА-процедура для девушек с любой кожей и любого возраста. Нам, девушкам постарше, стоит делать их еженедельно. Для молодой кожи раз в месяц, я думаю, не больше. Это не вредно, просто молодой коже не нужно еще столько питания «извне».

Я буду делать небольшие отдельные отзывы о каждом из этих средств, чтобы не забивать статью информацией.

А в завершение скажу — азиатские женщины действительно гуру в уходе за кожей лица. А значит, нам есть чему учиться, и я всегда смогу рассказывать в своем бложике о разных, иногда весьма экзотических ритуалах красоты.

Видео-оригинал об этом СПА-уходе:

Ссылки на средства на Ebay:

1. Snowise EX White Ginseng Exfoliating Gel
2. First Care Activating Serum
3. Benecircle Massage Cream
4. Clarifying Mask
5. Overnight Vitalizing Mask

  1. Замечательная процедура, с удовольствием её использую!
    Подскажите, пожалуйста, сколько держать маску? Пока не засохнет и станет легко сниматься, или до тех пор, пока не надоест? Вы как то говорили, что не стоит передерживать средства, можно заработать аллергию на какой-нибудь компонент препарата.

    Нравится 1 человек

    1. Спасибо за отзыв, я рада, что она Вам нравится! И за вопрос отдельное спасибо, я не указала в посте время использования маски, исправлюсь. На официанльном сайте производителя указано 20-30 минут, я держу минут 20, пленочка не только образуется и подсыхает, но и начинает слегка стягивать.

      Нравится

      1. Инна, здравствуйте!
        Спасибо за ваш блог, с удовольствием читаю.
        Заинтересовал этот ритуал, хочу попробовать. Но столкнулась с проблемой — не нахожу на eBay 1 шаг, пилинг гель. У всех продавцов либо Exfoliating foam либо Exfoliating mask.
        Можно ли заменить его каким-то из этих продуктов?
        Гель больше не производят или я плохо ищу? (

        Нравится

      2. Добрый день, Екатерина! Вы отлично ищете, но бренд заменил это средство. Теперь называется это дело маской, работает так же, но я новый вариант еще не пробовала. На всякий случай даю ссылку https://ebay.to/2O2dtGI . Я буду тестировать это средство и сделаю о нем отзыв, но не могу ругать его или хвалить. В своем ритуале я успешно заменила его на другие люксовые скатки. И именно люксовые , так как они более деликатные. Вот ссылка на отзыв на моем сайте об одной из них http://bit.ly/34RV9GZ , а здесь о второй http://bit.ly/34PAdjL . Разницы в эффекте не вижу особой.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s