Double & Zero My Sweet Macaron Mask with Red Fruits отзыв.

My Sweet Macaron Mask with Red Fruits от Double & Zero.
Я не так давно делала отзыв о кофейной маске этого же бренда, который, видимо, решил, что девушкам к кофе нужны пироженки и без сладкого нас не оставил.
Тканевая основа этой маски сделана из 100% натуральных, необработанных волокон, а не из стандартного отреза хлопка, как обычные маски. Как считает производитель, это дает ей отличную гигроскопичность. Действительно, когда мы достаем маску из упаковки, она очень напитанная сывороткой, но с нее ничего не течет. Сыворотки достаточно и на шею, руки и уши. Лежит эта маска на лице великолепно, она очень тонкая, но не рвется.
Но самое интересное в составе сыворотки этой маски.
Эта маска очень многофункциональная и работает, чтобы оживить, освежить и очистить кожу, одновременно сглаживая поры. Сыворотка содержит пять различных фруктовых экстрактов (помидоры, вишня, арбуз, гранат и клубника), которые охлаждают, осветляют и увлажняют кожу. Наконец, эта маска содержит 6 незаменимых аминокислот, которые играют ключевую роль в увлажнении и снятии раздражений кожи во время любых неприятностей и «кожных забастовок». Ну, например, посещающих нас раз в месяц.

Эта еще одна из тех тканевых масок, которые нужны, как «СпецНаз» в запасе, на случай капризов кожи или если вдруг нам жизненно необходимо стать гладкой и сияющей, а мнение кожи на этот счет с нашим не совпадает.

Кожа после нее напитанная влагой, без жирного блеска, сияющая изнутри.
Производитель рекомендует использовать ее 2-3 раза в неделю, но я уже начинаю подозревать, что под этим корейцы имеют в виду применение тканевых масок вообще. Иначе, если все имеющиеся в арсенале маски применять столь часто, недели будут очень длинными.

Эта маска — настоящее удовольствие, способ побаловать себя и кожу, так что делать ее очень часто — это как часто есть …. пироженки-макароне.
Запаха пироженок у маски нет, что отчасти только радует — запахи сладостей у корейцев часто выходят гадкие и бывают очень химические. Запах едва уловимый, с оттенком цитрусовой кислинки, теплый и нежный.

Рекомендуется эта маска для любой кожи, но я думаю, что наибольшую выгоду из нее извлекут девушки с проблемной кожей, которая нуждается в успокаивающих ингредиентах. Также это отличная маска перед макияжем «на выход».
На лице она оказывает и охлаждающий эффект, что может сделать ее любимицей у девушек из стран с жарким климатом.
Некоторые азиатские блогеры отмечают после нее временное стягивание пор, но на моей возрастной коже она такого не делает. На молодой — вполне возможно. Насчет стягивания пор я больше доверяю старым добрым глиняным маскам. Но это уже совсем другая история.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s