Karatica NEW DNA Couple Mask отзыв.

Karatica NEW DNA Couple Mask
Любовь — это лучший крем от морщин.

Вот и корейцы уверены в этом утверждении, поэтому и создали такую тканевую маску для двоих.
В такой масочке мы можем скоротать вечерок с любимым или с подругой, отправить ее в романтическом письме любимому или любимой. И даже утверждается, что эта маска влияет на сексуальное влечение!
Я тетька старая и прагматичная, так что романтичные упаковки и гормоны это отлично, а что у нас в этой тканевой маске внутри — лично мне более интересно.

В упаковке в виде сердечка отдельно лежат две тканевые маски. Материал их основы изготовлен из 100% натурального цветочного волокна розы и Chloranthus.
В составе все «сливки» корейской косметологической промышленности. ДНК лосося, алмаз, жемчуг, роза, звездный анис . Корейцы явно решили не полагаться в войне с морщинами только на романтику — любовь любовью, а еда для кожи — по расписанию.

Что работает в этой маске:
— Звездный анис — повышает иммунитет кожи.
ДНК лосося является идеальным ингредиентом для регенерации клеток и войны с морщинами.
— Экстракт розы содержит в 20 раз больше витамина С, чем лимон. Отличный антиоксидант, а также роза хороша для антивоспалительного, омолаживающего и осветляющего ухода.
Жемчужный порошок усиливает защиту кожи от агрессивных внешних факторов.
Запах очень обрадует прежде всего любительниц розового аромата, каковой я, например, и являюсь.

Использование:

Это одноразовая маска.

1. Очищаем лицо и наносим на лицо тонер.

2. Накладываем тканевую маску на 10-20 минут.

3. Снимаем маску и аккуратно вбиваем остатки сыворотки пальчиками в кожу, чтобы она впиталась.

4. Накладываем эмульсию или крем, чтобы сохранить влагу в коже.

Эта маска рекомендуется для любого возраста и любого типа кожи.

Я очень довольна эффектом от нее на своей возрастной коже, имеющей свойство летом становиться жирной, а зимой сухой. Как и любая возрастная кожа, моя тоже подвержена обезвоживанию и эту проблему эта маска отлично решает. Кожа становится напитанной и более гладкой. Также я заметила от этой маски успокаивающий эффект — красные пятнышки и раздражения становятся менее заметными.

Предлагаю вам посмотреть видео с корейской фарфоровой красавицей об этой романтической маске, очень советую обратить внимание на отличную текстуру ее тканевой основы.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients : Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Sodium DNA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Xanthan Gum, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Silk Amino Acids, Glycine, Lecithin, Serine, Glutamic Acid, Alcohol, Tocopheryl Acetate, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Histidine, Cysteine, Methionine, Ceramide NP, BHT, Sodium Ascorbyl Phosphate, Retinyl Palmitate, Disodium EDTA, Potassium Cetyl Phosphate, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Fragrance

One thought on “Karatica NEW DNA Couple Mask отзыв.

Comments are closed.