ISA KNOX Age Focus Phyto Pro-Retinol Wrinkle Mask отзыв.

Лучшие друзья девушек — ретинол и биоцеллюлоза.

ISA KNOX Age Focus Phyto Pro-Retinol Wrinkle Mask.

Я использую в данный момент сыворотку и крем из этой серии, поэтому решила поддержать эффект от них вот такими биоцеллюлозными масками. Биоцеллюлозные маски (или биомаски) — в двух словах — это маски из тончайших натуральных волокон, в которых работает как сама основа маски, так и сыворотка в ней. Изначально их использовали в салонах, обычно после процедур, нарушающих целостность кожных покровов (шлифовки, мезотерапия, агрессивные пилинги), чтобы кожа быстрее восстанавливалась. На сегодняшний день это, без сомнения, самые эффективные одноразовые маски.

Основное действие этой маски, как и всей серии ISA KNOX Age Focus Phyto Pro-Retinol, антивозрастное. В основе составов лежат Phyto Pro-Retinol, ниацинамид и экстракт китайского можжевельника.

— Phyto Pro-Retinol – это 100%-ный растительный экстракт с регенерирующими свойствами, подобный ретинолу. Он поддерживает защитные функции кожи, ускоряет процесс обновления, восстанавливает упругость кожи, уменьшает глубину морщинок.
— Ниацинамид помогает удалить возрастную и фото-пигментацию, улучшает тонус кожи и выравнивает ее текстуру.
— Экстракт можжевельника обладает антисептическим действием, тонизирующими свойствами, тоже стимулирует кожу к обновлению, а также помогает выведению лишней жидкости из тканей.

Что эта маска умеет:
— увлажняет и тонизирует кожу
— снимает отечность и раздражения
— стимулирует регенерацию клеток
— разглаживает морщины,
— делает кожу более эластичной

Теперь об упаковке. Маска находится между двумя довольно толстыми защитными пленками. Часто девушки по неопытности накладывают на лицо всю эту конструкцию и очень удивляются, почему она так отвратительно лежит на лице.

А вот эта тоненькая пленочка и есть сама маска.

На лице она лежит безупречно и выглядит, как вторая кожа. Закономерный вопрос, ну тоненькая и тоненькая, чем вызваны такие восторги от ее тонкости? Дело в том, что она безупречно прилегает к нашей коже, облагораживая каждую впадинку, морщинку и заломчик. Кроме того, структура маски-пленки создает своеобразный парничок. Если в тканевой обычной маске сыворотка испаряется и в сторону наших квадратных метров, то здесь все полезности достаются только нашей коже.

Тонкость такой маски отлично видна на этой фотографии.

(Я очень люблю книги и дорожу ими, так что маска лежит на страничках уже сухая и книга не пострадала.)

Использование:

1. Извлекаем маску из упаковки, снимаем одну защитную оболочку и накладываем маску на лицо, биоцеллюлозной пленкой к коже. Намечаем положение маски на лице — от центра к периферии — и аккуратно снимаем вторую защитную оболочку. Распределяем маску на лице.

2. Через 10-20 минут снимаем маску и аккуратно вбиваем остатки сыворотки в кожу. Затем накладываем эмульсию или крем, чтобы сохранить влагу в коже.

Данная маска может быть использована круглый год, так как в ее составе не солидная доза ретинола, а его заменяющие ретиноиды. В солнечное время года ее лучше делать на ночь и наутро обязательно использовать солнцезащитный крем.

Косметологи рекомендуют использовать биоцеллюлозные маски курсами:2–4 процедуры в течение двух недель, затем 2–4 процедуры в течение трех недель, а далее один раз в месяц.

Эта маска больше всего подойдет для возрастной кожи, когда уже есть морщинки, заломы, возрастная и фото-пигментация. Для профилактики раннего старения кожия бы тоже ее использовала, но без фанатизма, курсами или редкими «вкраплениями» в ритуал красоты.

Для молодой кожи эта маска не нужна, на мой взгляд, вообще.

Для моей возрастной кожи, зимой склонной к сухости из-за усиленного отопления, это отличный бонус к моим средствам с ретинолом. Моя кожа после нее выглядит помолодевшей, очень напитанной и увлажненной.

В ближайшее время выложу обзор своих любимых средств с ретинолом, в том числе и из серии ISA KNOX Age Focus Phyto Pro-Retinol, к которой принаджежит эта маска.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “ISA KNOX Age Focus Phyto Pro-Retinol Wrinkle Mask отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s