APIEU Wasabiya Lip Plumper отзыв. Увеличение губ … васаби?

A’PIEU Wasabiya Lip Plumper — это гель для временного увеличения губ с уходовыми составляющими.

Не так давно я поделилась своим открытием — блеском для увеличения губ MISSHA The Style Voluming Lip Essence. Однако открытие оказалось не только моим, и блеск был распродан окончательно и бесповоротно, а больше его не выпускали.

Эстафету «рыбки моей» подхватила младшая дочурка Missha -молодежный бренд A’PIEU и на свет появился вполне себе достойный заменитель чудесного блеска A’PIEU Wasabiya Lip Plumper.

Что это средство умеет:

— Увеличивает губы в размере (временно)

— Борется с возрастными проявлениями за счет комплекса с пептидом.

— За счет набухания морщинки на губах распрямляются и губки выглядят более молодыми и свежими.

Что в нем работает:

1000ppm wasabia japonica root , из которого производят всем нам знакомую термоядерную приправу к японским блюдам, или васаби. Это растение обладает антиоксидантными и антимикробными действиями. Васаби также обладает нагревающими свойствами, поэтому он может вызвать временное наполнение и набухание нежной кожи губ.

— Запатентованный комплекс Maxi-Lip ™, в котором содержится естественный антивозрастной пептид, а также глюкуроновая кислота (биохимическая «родственница» знаменитой гиалуроновой кислоты), которая увеличивает гидратацию, помогает подтягивать и напитывать кожу. Производитель считает, что Maxi-Lip ™ увлажняет и разглаживает губы, делая их более мягкими.

— Другие увлажняющие ингредиенты, такие как масло мурумуру, масло макадамии и еще несколько растительных масел.

A’Pieu Wasabiya Lip Plumper производится в двух вариантах — прозрачный и розовый. Я случайно, на радостях от такой находки, заказала розовый, и лично мне этот цвет совершенно не нравится. Буду заказывать бесцветный.

A’PIEU Wasabiya Lip Plumper находится в пластиковом тюбике весом 10гр. Имеет обычный пластиковый носик, которым цветной гель аккуратно нанести очень сложно. Я наношу его пальцами или кисточкой.

Гель имеет нежно-зеленый цвет, при нанесении на кожу сразу начинает розоветь, как видно на фотографии.

Производитель не советует наносить A’PIEU Wasabiya Lip Plumper на поврежденную кожу, а также перед его нанесением нельзя использовать скраб для губ. Тут скажу, что все зависит от скраба. Мой клубничный скраб от Jeffree Star отлично напитывает губы после пилинга. Однако, я спорю с производителем, а это очень некрасиво.

Я наношу гель на отшелушенные и чистые губы. А затем втираю его в кожу губ легкими вращательными движениями. Это моя отсебятина, мне кажется, что она усиливает эффект.

Сразу ощущается покалывание, жжение. Жжение мне не досаждает, оно легкое.

Губы сразу начинают набухать. Эффект виден уже через несколько минут. Первая фотография сделана с чистыми губами, вторая через час после нанесения средства.

Эффект держится на моих губах часа два-три. На вечеринке я его обновляю.

Я вижу на своих губах заметный эффект увеличения. Складочки на губах заметно распрямляются.

Об обещанном производителем уходовом эффекте не могу сказать ничего определенного, так как, кроме A’PIEU Wasabiya Lip Plumper, я использую добротные средства для ухода за губами.

Но я оговорюсь, что вышеупомянутый гель от Missha работал не на всех губах. Были как восторженные отзывы, так и негативные. Этот гель, на мой взгляд, сильнее и эффективнее, но гарантий того, что будет заметный результат именно на Ваших губах, я дать не могу.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients: polybutene, ethylhexyl stearate, vaseline, microcrystalline wax, methyl hydrogenated rosinate, diisostearyl malate, menthol, wasabia japonica root extract(1000ppm), astrocaryum murumuru seed butter, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, sclerocarya birrea seed oil, macadamia ternifolia seed oil, hydroxystearic acid, metnthyl lactate, tocopheryl acetate, vanillyl butyl ether, dehydroacetic acid, polyglyceryl-2 triisostearate, ethylhexyl palmitate, tribehenin, sorbitan isostearate, palmitoyl tripeptide-1, vitamin E, phenoxyehtanol, fragrance, hydrated ferric oxide (CI 77492), titanium dioxide (CI 77891), Acid Blue 9 (CI 42090)

Один ответ на “APIEU Wasabiya Lip Plumper отзыв. Увеличение губ … васаби?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s