Deep Clear Cleansing Balm отзыв. Нежный бальзам для демакияжа.

Deep Clear Cleansing Balm

Я люблю использовать для очищения кожи от макияжа и санскрина кремы-бальзамы. Люблю их за мягкую нежную консистенцию и за то, что они не стягивают, питают кожу и заодно отлично очищают поры от сальных пробок. Недавно я пополнила свою коллекцию очищающих средств в виде крема вот таким бальзамом от моего любимого бренда Missha.

Что он умеет:
— Мягкоге Удаление Тяжелой Косметики. Этот бальзам с нежной текстурой плавится при температуре тела, трансформируясь в масло, и обеспечивает глубокое очищение кожи. И удаляет даже самый стойкий макияж.
— Имеет в своем составе Deep Clean Complex, содержащий натуральные компоненты и очищающий поры от загрязнений и сальных пробок.

— Заодно удаляет и мертвые клетки эпидермиса. То есть это еще и легкий пилинг.
— Тонизирует кожу с помощью комплекса Vita 3. Это комплекс витаминов B1, B2 и C, который не только очищает кожу, но и придает ей здоровый вид.

Что в нем работает:
1. Вышеупомянутый «Глубоко очищающий комплекс» (Deep Clean Complex) :
Экстракт семян моринги (Очищение кожи)
Экстракт плодов можжевельника (Очищение кожи)
Аллантоин (Отшелушивание)
Экстракт зеленого чая (Уход за порами)
2. Витаминный комплекс (Vita 3) :
Экстракт Каму-Каму (Витамин B1)
Экстракт облепихи (Витамин B2)
Экстракт апельсина (Витамин B3)

Использование:
1. Нанесите бальзам на сухую кожу с макияжем и слегка помассируйте.

2. Смочите руки водой и продолжайте массировать кожу круговыми движениями.

3. Тщательно умойте лицо теплой водой.

Смываю им весь макияж и санскрин. И макияж с глаз в том числе. После него использую легкую пенку для умывания, а затем всю свою обычную рутину. Если смываю только санскрин, то вместо пенки для умывания использую спонжик конняку с теплой водой.

Запах у него очень нежный и быстро выветривается.
В банке 100 грамм, расход очень экономичный, достаточно половины чайной ложки для очищения лица и шеи.
Ватный диск на фотографии призван показать количество грязи, а не способ использования средства. Ватными дисками очищать косметику с этим бальзамом не надо.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:

Mineral Oil, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-12 Diisostearate, Polyethylene, PEG-10 Isostearate, PEG-8 Diisostearate, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Allantoin, Fragrance(Parfum)