KOCOSTAR Strawberry Slice Mask Sheet отзыв.

KOCOSTAR Strawberry Slice Mask Sheet

Это тканевая маска-слайсы из знаменитой «вкусной» серии от корейского бренда KOCOSTAR . Ее отличие от обычных тканевых масок и удобство в том, что мы сами решаем, куда наносить эти кружочки, пропитанные сывороткой.

Что эти симпатичные слайсы умеют делать:

— Увлажняют

— Помогают снимать отеки

— Напитывают кожу

— Освежают
Эта маска с очень вкусным запахом клубники (это настоящая ароматерапия), слайсы держатся отлично, не ездят на лице, долго держат влагу. В упаковке 12 кружочков в виде ягод клубники.

Они используются как для кожи лица, так и для тела, ведь в увлажнении нуждается не только лицо. Также они отлично увлажняют нежную кожу под глазами, кореянки наклеивают их и на губы, если они сохнут.

И еще — это отличный способ приучать «юную поросль» нашу ухаживать за своей кожей, потому что с этой маской делаются очень красивые и веселые селфи.

Использование:

1. Я нанесла сыворотку из упаковки на лицо, руки и шею, потому что ее в упаковке достаточно много.

2. Расклеила по ней слайсы.

3. Через 15-20 минут их нужно снять. Умываться после этой маски не нужно. Имеет смысл нанести эмульсию, крем или легкий гель для сохранения влаги в коже.

Я заказала эти слайсы скрепя сердце и не устояв перед шикарной упаковкой. Особых ожиданий у меня от них не было, потому что у меня был опыт с такими же слайсами от бренда A`PIEU, Orange Slice Sheet Mask, которые отсохли и упали с лица мне в руки через несколько минут после нанесения.

Теперь буду использовать всю серию от Kocostar. У меня лежит в закромах из этой серии банан, томат и ананас. Сделаю отчет потом и о них тоже.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients: Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Angelica Gigas Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Allantoin, Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Cellulose Gum, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Parfum