Super Aqua Ice Tear Sleeping Mask отзыв. Ночная маска.

Missha Super Aqua Ice Tear, вся линейка,

Super Aqua Ice Tear Sleeping Mask.

Я все время делюсь средствами для возрастной кожи, что вполне естественно, ведь я ими и пользуюсь. Но сегодня я восстановлю справедливость по отношению к девушкам в возрастном диапазоне от 18 до 30 (это навскидку, так как кожа у всех разная).

Это ночная маска MISSHA Super Aqua Ice Tear Sleeping Mask, которую я сама использую только при крайней степени обезвоженности, а так заказываю для ребенки.

Ночная маска — это замена ночного крема в корейской косметике, которую нужно использовать 2-3 раза в неделю. Она работает на коже всю ночь, именно во время сна.
Данная ночная маска будет отличным средством для девушек с усталой кожей — недосып, работа ночью или вечером, бурные возлияния, вечеринки. Но и для обезвоженной или сухой кожи это самый настоящий глоток влаги.

Что эта маска умеет:
— Освежает кожу, притом сразу при нанесении

— Очищает кожу
— Оказывает успокаивающее действие
— Обеспечивает увлажнение
— Защищает кожу
— Укрепляет кожный барьер

В составе этой маски есть Вечерняя Примула, которая переносит сильный холод и расцветает только ночью. Это растение обладает сильной жизненной силойи охотно делится ею с нашей кожей. Также в составе этой ночной маски есть Травяной Комплекс из лаванды, розмарина, шалфея, ромашки и мяты , который работает с нашей кожей всю ночь, пока мы спим.

Средство упаковано в пластмассовую, свежего ярко-голубоко цвета баночку, есть внутренняя защитная крышка. Объем баночки 100 мл. Расход очень экономичный, маска отлично распределяется по коже и ее нужно для всего лица и шеи не больше половины чайной ложки.

Маска представляет из себя гель нежно-голубого цвета. Очень легкой консистенции, мгновенно впитывающийся в кожу. К подушке не липнет, в отличие от многих корейских ночных масок.

Запах у нее интенсивный, свежий.

Использование:

Наносим маску после сыворотки или ампулы вместо крема, желательно минимум за 20-30 минут до сна. Утром смываем теплой водой.

Для девушек с возрастной кожей она может быть использована при очень сильной обезвоженности, в качестве добавки и антивозрастным средствам. Но никакой «суровой» антивозрастной маской это средство не является.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:
Water(Aqua), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Dimethiconol, Polysorbate 20, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Allantoin, Glacier Water, Tocopheryl Acetate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Butylene Glycol, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance, Blue 1.

Один ответ на “Super Aqua Ice Tear Sleeping Mask отзыв. Ночная маска.

Обсуждение закрыто.