Innisfree Camellia Essential Hair Mask Pack отзыв.

Innisfree Camellia Essential Hair Mask Pack

Я не люблю делать маски для волос. Мне не нравятся текущие за шиворот снадобья, пленки, полотенца. Наушники игровые на это все не налезают, шапочки трут лоб, а если сидеть без полотенца, то голове холодно. Вобщем, пачкотня и неудобства. А вот эту очень удобную маску для волос с маслом камелии я и сама с удовольствием делаю, и ребенке она очень нравится.
Волосы у меня окрашенные, высветленные и очень сухие. Отращиваю. Так что маски для волос для меня очень важны.

Что эта маска умеет и что в ней работает:

Маска для волос для домашнего использования, с маслом Jeju camellia (знаменитый остров Jeju с его редкими и экологически чистыми растениями), восстанавливает безжизненные волосы, делает их эластичными и сильными так же эффективно, как салонная процедура. Балансирует выделение кожного жира и увлажняет кожу головы и волосы. Масло Jeju camelia питает поврежденные волосы и делает их здоровыми и сияющими.

Доступны три разновидности этой маски:

— Volum (для увеличения объема волос, их пышности)

— Repair (для окрашенных и поврежденных волос)

— Tail (Маска для хвостика) Маски для хвостиков в азиатских странах, где женщины предпочитают длинные волосы, очень любимы народными массами. Об одной такой отличной маске LULU Magic Hair Pack я уже делала отзыв в моем бложике.

Я выбрала Volum. Ну захотелось старушенции объема, кто ее за это осудит?
Вот в таком виде маска извлекается из упаковки. Очень компактно.

Легким движением руки все это превращается … вот в такой огромный колпак. Он рассчитан и на очень густые и длинные волосы. Делается же для кореянок.

Липучка для закрепления шапочки на голове.

Внутри колпака — сама маска, кремовой консистенции, белого цвета.

Шапочка надевается на голову и закрепляется липучкой. Держится отлично,липучка не отклеивается.

Использование:
После мытья волос с шампунем, аккуратно высушите волосы полотенцем. Если у вас длинные волосы, производитель для удобства рекомендует сделать хвостик. Я особого смысла в этом не вижу в свете дальнейшего неравномерного распределения маски на волосах. Наденьте шапочку на голову так, чтобы наклейка оказалась спереди и закрепите шапочку. Аккуратно массируйте волосы через шапочку, чтобы помочь питательному содержимому основательно проникнуть в волосы.
Удалите через 10-20 минут и промойте волосы водой.

Запах у этой маски есть и он «иннисфришный». Те, кто используют этот бренд, меня понимают, у него совершенно свои ароматы. Для непользующихся — запах камелии, имбиря и фруктов. Достаточно сильный.

Сравнивать с салонным уходом эту маску мне не пришло бы и в голову, но эффект от нее несомненно есть и его видно. Оживляет мои сухие волосы. У ребенки они не в таком высушенном состоянии, у нее еще и блеск после нее есть. Объем волос визуально действительно увеличивается.

Делаю раз в две недели, нравится ненапряжность применения.
Для ленивиц, как я, очень удобная вещь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.