Manyo Factory 4GF Eye Cream Powerful Strength отзыв. Кожа под глазами, или 15 лет с пептидами.

Manyo Factory

Manyo Factory 4GF Eye Cream Powerful Strength.

Я использую кремы с пептидами для кожи вокруг глаз уже около 15 лет. Работают ли они, со стороны виднее, но я результатами довольна.

Начала я с крема для области вокруг глаз Laser Focus от CLINIQUE, и очень долго пользовалась только им.

Но на каком-то этапе я заметила, что он уже не в состоянии так интенсивно тормозить время.
Вот в этом моем нынешнем креме для кожи вокруг глаз четыре пептида. Я бабаня, мне скоро исполнится 51 год и мне нужны средства сильнее.

Что Manyo Factory 4GF Eye Cream Powerful Strength умеет:

— Разглаживает морщины

— Придает коже эластичность

— Укрепляет усталую, дряблую кожу и выравнивает ее тон

— Увлажняет

— Борется с мимическими морщинами за счет расслабления.

Что в нем работает:
А в нем нечему не работать.
Крем содержит более 20% 4GF (4 фактора роста), и обеспечивает эффективный уход в 4 этапа, собственно оттуда и выдумали его название.
— 1 этап. Пептиды и аденозин помогают предотвратить преждевременное старение, заставляя стареющие клетки работать, как молодые. Ацетилгексапептид сокращает сжатие мышц и предотвращает образование мимических морщин.
— 2 этап. Масло ши и гиалуроновая кислота увлажняют, успокаивают, смягчают, кожу и ускоряют регенерацию кожи.
— 3 этап. Гидролизованный коллаген, экстракт киноа, зародышей пшеницы, льняное масло интенсивно восстанавливают эластичность кожи.
— 4 этап. Лактобактерии повышают иммунитет и антивирусные ресурсы эпидермиса. Сквален укрепляет тургор, обеспечивает здоровое сияние.

Производитель рекомендует Manyo Factory 4GF Eye Cream Powerful Strength для всех типов кожи.

Manyo Factory 4GF Eye Cream Powerful Strength заметно эффективнее, чем многие другие мои любимцы, но с таким составом я применяю его только курсами.

Кроме явного расслабления области вокруг глаз (а я умею отлично контролировать свои мышцы лица и чувствю любые изменения) он дает еще и очень красивый визуальный эффект — очень легкий шиммер. Азиаты знают, что сияющая кожа не бывает старой, и очень активно этот эффект используют, где могут и не могут.

Крем имеет аромат с оттенком ланолина.

Он плотный, я накладываю его на сыворотку для кожи вокруг глаз. Сыворотка должна под таким кремом отлично увлажнять, но не нести в себе никакого сильного антиэйжда. Я обычно использую под этот крем вот такую люксовую сыворотку для кожи под глазами.

Использование:
Использовать после применения тонера и сыворотки. Для нанесения Manyo Factory 4GF Eye Cream Powerful Strength нужно сначала разогреть между пальцами и не втирать, а «втаптывать» в кожу. Средство рекомендуется применять утром и вечером.

Manyo Factory 4GF Eye Cream Powerful Strength — это крем для возрастной кожи, очень сильное антивозрастное средство. Молодой коже он не нужен.

Я рекомендую использовать его только курсами из-за факторов роста в составе. Многие не обращают на них никакого внимания, но я люблю «дуть на воду» и аккуратничать. О факторах роста и о специфике их курсов я делала доскональный пост здесь.

Крем сейчас доступен и в пластиковой баночке. Я пока добиваю свой очередной тюбик, но баночки уже давно «завезли».

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав: Carbonated Water, Glacier Water, Onsen-Sui, Butylene Glycol, Niacinamide, Calendula Officinalis Flower Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Isoamyl Laurate, Polyglyceryl-2 Stearate, Rosa Centifolia Flower Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane, Urea, Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Beeswax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cetyl Palmitate, Sorbitan Olivate, Sorbitan Palmitate, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Cetearyl Glucoside,Cetearyl Alcohol, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Xanthan Gum, Trehalose, Camellia Sinensis Leaf Water, Paecilomyces Japonica/Saussurea Involucrata Ferment Extract Filtrate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Camellia Japonica Flower Extract, Betaine, Citrus Aurantium amara (Bitter Orange) Flower Water, Hippophae Rhamnoides Water, Sodium Hyaluronate, Arnica Montana Flower Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Rose Flower Oil, Xylitol, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Adenosine, Ceramide NP, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, rh-Oligopeptide-2, sh-Oligopeptide-1, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-2.

4 ответ. на "Manyo Factory 4GF Eye Cream Powerful Strength отзыв. Кожа под глазами, или 15 лет с пептидами."

  1. Добрый вечер!
    В креме MANYO HYDRATING ION CREAM (да и во всей линейке) присутствует oligopeptide-29. В списке факторов роста (в тех, которые мне попались) он не значится. Но, может Вам попадалась другая информация? В общем, oligopeptide-29 — это фактор роста или нет?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s