MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream & Micro Needle Patch отзыв.

MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream & Micro Needle Patch работают эффективнее, чем косметические средства, но менее опасны, чем инъекции.
Столько стихов посвящают поэты красоте женских глаз!
Но экология, нерациональное питание, излишки декоративной косметики на нежной коже подглазий, отсутствие качественного ухода создают многим девушкам, не достигшим даже еще и тридцатилетия, такую кожу под глазами, что единственным стихотворением, приходящим в голову при взгляде на такое является только детский стишок «Зайку бросила хозяйка!»))
И если на экологию мы можем влиять только очень очень очень ограниченно, то уж качественный уход за кожей полностью на нашей совести.
Тем более, что нам доступны теперь косметологические секреты Азии, и корейцы не перестают нас радовать всевозможными технологическими достижениями.

Вот этот набор, состоящий из крема для кожи вокруг глаз и патчей с микроиглами, заполненными гиалуроновой кислотой, я использую уже около года курсами, для поддержания молодого состояния кожи под глазами.

Что эти патчи делают и что в них работает:

Средство в наборе из крема для кожи вокруг глаз MISA GEUM SUL Vitalizing Eye Cream и патчей с 750+ микроиглами каждый с гиалуроновой кислотой разработано для:

— Сглаживания мелких морщинок вокруг глаз

— Выравнивания тона кожи, избавления от пигментации

— Для укрепления кожи вокруг глаз. С возрастом кожа под глазами может обвисать «мешочками» , а может «западать». Обе эти проблемы патчи и решают.
Крем, имеющийся в наборе, я использую и отдельно.

MISA GEUM SUL Vitalizing Eye Cream:
— Уход за морщинами: ферментированная вода женьшеня и другие ингредиенты для борьбы с заломами и глубокими морщинами.

— Увлажняющий и противопигментационный уход: дикий женьшень, рога оленя, экстракты грибов рейши и другие весьма необычные ингредиенты помогают осветлить темные области вокруг глаз. Внимание — не синяки, а пигментацию.
— Укрепляющий уход: экстракт ферментированного Phellinus Linteus и женьшеня помогают улучшить эластичность кожи, сделав ее более упругой.

В роскошном (не побоюсь этого слова) наборе один тюбик крема для кожи вокруг глаз MISA GEUM SUL Vitalizing Eye Cream четыре пары патчей Micro Needle Patch.

Каждая пара патчек лежит в своей отдельной упаковке.

В упаковке вот такие коробочки с патчами. Да, утка в селезне, яйцо в утке.

А так выглядят сами патчи с микроиглами.

Использование:

1. Очистите кожу перед использованием.

2. Нанесите крем Missha Geum Sul Vitalizing Eye Cream под глаза.

3. Извлеките патчи с иглами Micro Needle Patch.

4. Удалите слой пленки и поместите патчи под глаза.

5. Плотно прижмите указательным пальцем от центра к краям. Я чувствую очень легкое покалывание, как при прикосновении липучек, на которые застегивают одежду или кроссовки. Но все зависит от собственной восприимчивости. Естественно, это очень поверхностные уколы, ни о какой крови и даже сукровице не идет и речи. Патчи телесного цвета и на коже их фактически и невозможно различить.

6. Удалите через полчаса и снова нанесите крем для глаз.

7. Наносить курсами 2-3 раза в неделю в течение 2-х недель.

И, так как всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз читать, официальный ролик от Missha об использовании этого набора:

Я применяю эти патчи курсами два раза в год. На моей коже они дают отличный эффект.

Сразу после их использования кожа как будто приподнимается и разглаживается, именно вот это «проседание» и вялость кожи заметно снижаются. У меня, в таком возрасте, естественно появляются очень мелкие пигментационные пятнышки, так вот после двух первых применений я их обычно не нахожу. Исчезновение пигментации это всегда временный эффект, если он связан с косметологическими средствами, но и так очень и очень классный.
Самое удобное, что после использования упаковки патчей у меня всегда есть еще и практически непочатый тюбик крема. Его нужно настолько немного, что его надолго хватает.

Кроме области под глазами, производитель рекомендует использовать эти патчи для разглаживания мимических морщинок на переносице. Сразу скажу, что вариант с переносицей в моем случае не сработал. Но у меня на переносице очень грубая и толстая кожа, иголки элементарно оказались слишком нежными, рассчитаными на тончайшую кожу подглазий, так что для обладательниц тонкой кожи или неглубоких, только намечающихся морщинок это средство может стать более многофункциональным.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Апдейт 09.2019. Есть в моей коллекции и более бюджетная версия этих патчей здесь.

Состав крема:
Panax Ginseng Root Water, Panax Ginseng Root Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Velvet Extract, Propanediol, Butylene Glycol, Dicaprylate/Dicaprate Hydrogenated Polydecene, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Stearic Acid, Glycol Stearate SE, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Phellinus Baumii Mycelium/Panax Ginseng Root Ferment Extract, Filtrate Panthenol, Beeswax, Palmitic Acid, Polyacrylate-13, Hydrogenated Lecithin, Dimethicone, Phenoxyethanol, Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Ethylhexylglycerin, Poria Cocos Extract, Caprylyl Glycol, Fragrance, Disodium EDTA, Arginine, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Oil Soluble Licorice(Glycyrrhiza) Extract, Polysorbate 20, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Adenosine, Sorbitan Isostearate, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Mica (CI 77019), Coptis Japonica Root Extract, Titanium Dioxide (CI 77891), Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid, Copolymer, Pantolactone Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Honey Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Gold Iron Oxides (CI 77491), Citric Acid, sh-Octapeptide-4.

Один ответ на “MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream & Micro Needle Patch отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s