MISKIN Dia Force BLACK Hydrogel Eye Patch отзыв.

Dia Force BLACK Hydrogel Eye Patch от MISKIN.
Я использую гидрогелевые патчи для глаз каждый день и очень люблю тестировать новые, чтобы не было скучно. На этот раз я заказала вот такие эффектные на вид патчи с экстрактом черного жемчуга и с коллоидным золотом.

По устоявшейся здесь традиции в начале дадим слово изготовителю.

Что они умеют:
— Эффективно бороться с мимическими морщинами
— Питают и подтягивают кожу
— Восстанавливают эластичность
— Устраняют темные круги от усталости и тусклый оттенок кожи под глазами
— Снимают отечность
— Отлично увлажняют кожу

Что в них работает:
— Экстракт черного жемчуга. Чёрная жемчужная пудра увлажняет и подтягивает кожу, насыщает ее минералами. Служит для профилактики пигментации кожи, усиливает кровобращение и улучшает тон кожи.

— Природные экстракты морских водорослей, экстракты листьев алоэ-ферокса, зеленого чая, розовая вода. Растительные компоненты обеспечивают эффективное увлажнение, питание и смягчение. Стимулируют обновление клеток и способствуют образованию коллагена и эластина, что придает коже молодость и улучшает цвет лица.

Коллоидное золото. Золото является отличным проводником веществ в нашу кожу.

Теперь мои впечатления.
Я должна сказать, что это очень солидные патчи, которые для начала удивили меня тем, что они в буквальном смысле этого слова купаются в сыворотке. Это не может не радовать, потому что нет ничего бесполезнее пересохших гелевых патчей.

Сыворотки столько, что при нанесении патчей она течет и по лицу, если не дать ей сначала стечь с патча назад, в родную баночку.

После нанесения этих патчей нужно немножко подождать, чтобы они «угнездились» на коже и перестали скользить по ней.После «усадки» держатся эти патчи на моей коже отлично. С ними несложно ходить и заниматься своими делами.

Мне очень нравится их размер, они заметно больше других патчей и охватывают огромные области под глазами.

Патчи достаточно толстые. Плюс этого в том, что они дольше остаются напитанными, минус в том, что они менее эластичные.

Основную свою функцию — увлажнение — эти патчи добросовестно выполняют. Утренние небольшие отеки тоже устраняют достаточно эффективно.

Насчет синяков сказать ничего не могу, так как их у меня нет, но патчей, решающих проблему с синяками под глазами представить себе не могу. Очевидно производитель имеет в виду темные круги под глазами, вызванные усталостью.

Мимические мелкие морщинки напитываются влагой и действительно становятся визуально менее заметными.

Патчи упакованы в черную круглую пластиковую баночку, для их извлечения имеется лопаточка.

На новых патчах есть защитная пленка.

В упаковке 60 патчей.

Использование:
1. После тщательной очистки кожи лица, нанесите эти патчи на желаемые области и оставьте 20 — 30 минут.

Производитель рекомендует наносить их на тонер, но я бы очень хотела увидеть, как бы он это сделал сам. Патчи скользят и по сухой коже. Наносить эти патчи на увлажненную тонером кожу точно не стоит, если нет желания ловить их у себя в области декольте.

2. Кроме области под глазами, эти патчи могут использоваться для лба, переносицы, носогубок и шеи.

Производитель рекомендует их для кожи любого типа.
У меня кожа нормальная, думаю, что на сухой коже они и держаться будут лучше, и очень заметно ее облагородят. Несомненно рекомендую эти патчи и буду и сама заказывать их и впредь. Из любопытства буду пробовать разные их виды.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.