PRO YOU PROFESSIONAL Ginseng Nutrition отзыв.

PRO YOU PROFESSIONAL Ginseng Nutrition.

Я очень люблю косметику с женьшенем, и она меня, судя по реакции моей кожи, тоже очень любит. И когда в доступной близости от нашего «сугроба», куда новинки еле-еле ползут с обозами, появился магазин космецевтики корейского бренда PRO YOU Professional , я начала знакомство с его продукцией именно с серии с женьшенем. Кроме женьшеня, вся линейка содержит в составе производные витаминов, бетаин, гиалуроновую кислоту и коэнзим Q10,а также растительный комплекс EX BSASM, состоящий из экстракта центеллы азитатской, ромашки аптечной, корней солодки (лакрицы), листьев зеленого чая, корня горца гребенчатого, листьев розмарина, корней и листьев шлемника байкальского. Отмечу, что гиалуроновая кислота находится в составе в самом начале, на втором месте. Все эти ингредиенты должны увлажнять и облагораживать и самую требовательную кожу.

Я очень люблю тестировать корейские серии целой линейкой, чтобы лучше разобраться с их эффектами, но обычно я использую отдельные средства из многих линеек в комбинации с другой косметикой, в том числе и с европейской.

В серии есть тонер, сыворотка, эмульсия и крем.

Вся серия выпускается в тяжелых стеклянных белых баночках и бутылочках. Все средства, кроме крема, снабжены дозаторами. К крему прилагается лопаточка.

Все средства имеют одинаковый, очень легкий женьшеневых аромат.

Я выкладываю описания средств в последовательности их применения.

Ginseng Nutrition SKIN TONER

Как и все тонеры на свете, он призван балансировать нашу кожу после очищения и увлажнять ее.

Тонер рекомендуется для всех типов кожи. У него очень жидкая консистенция, он выглядит буквально как водичка, так что он очень и очень легкий.

В баночке 130мл.

Использование:

После умывания нанесите тонер руками на лицо, шею и область декольте.

Наносить утром и вечером.

Тонер мне понравился своей легкостью. Для кожи с первыми возрастными изменениями или для девушек, которые не любят густые, смахивающие на сыворотку тонеры, это неплохой вариант. Особенно на лето!

Состав:

Water, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, 1,2-Hexanediol, Alcohol, Ubiquinone, Butylene Glycol, Polyquaternium-51, Allantoin, Centella Asiatica Extract/Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower Extract/Glycyrrhiza Glabra (Licorice)Root Extract/Camellia Sinensis Leaf Extract/Polygonum Cuspidatum Root Extract/Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract/Scutellaria Baicalensis Root Extract/Butylene Glycol/Water, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Panax Ginseng Root Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Benzophenone – 9, Caramel, Fragrance.

Ginseng Nutrition SERUM

Сыворотка из этой линии питает, оказывает антиоксидантную защиту, стимулирует обновление кожи.

Производитель рекомендует данную сыворотку для всех типов кожи. Особенно для сухой, тусклой и стареющей.

Консистенция для сыворотки достаточно легкая. Быстро впитывается в кожу. Нравится тем, что не надо долго ждать впитывания и своей легкостью.

В бутылочке 50мл сыворотки.

Использование:

Лёгкими массажными движениями нанесите на очищенную кожу.

Состав:

Water, Sodium hyaluronate, butylene glycol, propylene glycol, glycerin, 1,2-hexanediol, wild ginseng extract, natto extract of bean, vegetable complex Muiti Ex BSASM (Centella asiatica extracts, chamomile, licorice root (licorice), green tea leaves, Polygonum root comb, rosemary leaves, Alpine edelweiss, pomegranate, the fruit of the fig treeextracts of chamomile and licorice, polyquaternium-51, laureth -7, PEG-5 glyceryl isostearate, hydrogenated castor oil, ubiquinone, carbomer, triethanolamine, allantoin, betaine, dipotassium glycyrrhizate, extract adenosine, disodium EDTA, tocopherol acetate.

Ginseng Nutrition LOTION

Лосьон (или эмульсия) — это фактически легкий крем. Он отлично увлажняет кожу, питает ее и помогает удерживать в коже все, что мы на нее до этого нанесли.

Данный лосьон рекомендуется для всех типов кожи.

В бутылочке содержится 130мл.

Это средство мне понравилось больше всей остальной линии. Он содержит «хороший» алкоголь, все та же гиалуроновая кислота в начале состава тоже очень радует. Он одновременно и легкий, и нежный, и очень питательный. Тоже отлично впитывается в кожу.

Использование:

Лёгкими массажными движениями нанесите лосьон на кожу. Также можно использовать его как лосьон для тела после душа(!).

Состав:

Water, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Centella Asiatica Extract,Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower Extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice)Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Polygonum Cuspidatum Root Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Butylene Glycol,Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Mineral Oil , Betaine, Cetearyl Alcohol, Ubiquinone, Glycerin, Water, Cyclopentasiloxane, Panax Ginseng Root Extract, Propylene Glycol, 1.2-Hexanediol, Hydrolyzed Collagen, Sorbitan Sesquioleate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein,Cetearyl Alcohol,Glyceryl Oleate,Glyceryl Stearate, Polyquaternium-51, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Water, Butylene Glycol, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Codonopsis Lanceolata Root Extract, Arginine, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Benzophenone – 9, Fragrance, Caramel.

Ginseng Nutrition CREAM

Крем запечатывает влагу, которую мы нанесли на нашу кожу, а также защищает ее от неблагоприятных факторов извне.

Крем рекомендован к применению для всех типов кожи. Особенно для сухой, тусклой, стареющей кожи.

Крем не особо плотный, но очень жирный. Производитель абсолютно прав насчет рекомендации — для сухой или очень возрастной кожи этот крем и нужен. На моей нормальной, склонной в Т-зоне к жирности, он делал жирный блин. Я использовала всю баночку фактически только на ночь.

В баночке 60г крема.

Использование:

Лёгкими массажными движениями нанесите на очищенную кожу.

Состав:

Water, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Mineral Oil , Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Centella Asiatica Extract,Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower Extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice)Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Polygonum Cuspidatum Root Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Butylene Glycol , Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein,Cetearyl Alcohol,Glyceryl Oleate,Glyceryl Stearate, Bees Wax, Polyquaternium-51, Panax Ginseng Root Extract, Ubiquinone, Glycerin, Glyceryl Stearate,PEG 100 Stearate, 1.2-Hexanediol, Allantoin, Glyceryl Stearate SE, Polysorbate 60, Sorbitan Sesquioleate, Stearic Acid, Arginine, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Caramel, Disodium EDTA, Fragrance.

Вся эта линия очень напоминает мне мою любимую серию от Missha MISA GEUM SUL, но она намного легче, имеет в составе намного меньше растительных экстрактов, что делает ее очень удобной для аллергиков и не имеет очень сильного восточного аромата, который не всем в серии от Missha нравится.

Эта линия доступна в виде очень удобного набора пробничков, с которого я очень рекомендую всем заинтересовавшимся этой серией и начать.

На фото пробнички другой линии, но выглядят наборы одинаково.

Ссылка на серию с женьшенем.

А вот эту эмульсию, или лосьон, я выбрала в свою весеннюю линейку ухода за кожей лица и шеи. Она отлично сочетается с другими корейскими и европейскими средствами, но это уже совсем другая история.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s