3CE Back to Baby Mask – Nourishing Special отзыв.

3CE Back to Baby Mask — Nourishing Special — это двухступенчатая маска, которая, судя по названию и упаковке в виде метрики, должна вернуть нашу кожу к дитячьему состоянию и сделать ее сияющей и увлажненной. Акцент производителя сделан именно на сиянии, что не совсем понятно российскому обывателю, то есть мне, уверенной в том, что нормальные младенцы не сияют.

Первая часть маски называется «Эссенция для сияния», она увлажняет и питает сухую и обезвоженную кожу с помощью смеси оливкового масла, масла камелии и масла макадамии. Это палочка с ваткой, пропитанной этими маслами.

Вторая часть содержит непосредственно тканевую маску, которая запечатывает влагу, оставляя кожу упругой и эластичной. Она содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и NMF (естественный увлажняющий фактор) для увлажнения кожи и удержания в ней влаги.

Я решила, что для моей обезвоженной зимним отоплением кожи эта новинка будет тем, что надо.

Шаг 1: Палочка для сияния.

В верхней половине упаковки содержится именно ГИГАНТСКИЙ ватный тампон, пропитанный маслицем. Суховатое масло — так лучше всего охарактеризовать эту консистенцию. Но вот какой у него богомерзкий аромат, это сложно передать. Запах — дело вкуса, и если Вам нравится запах сладковатой детской присыпки, смешанной с духами «Красная Москва» — то это несомненно будет усладой для вашего обоняния. Запах очень сильный и стойкий.

Распределяется по лицу маслице с помощью палочки легко, я несколько раз окунула его в пакетик, чтобы напитать снова. Тампон гладкий и удобный.

Это суховатое маслице не впитывается, а остается пленочкой на коже.

Шаг 2: Питательная кремовая маска
Сыворотка в маске имеет молочно-сливочную консистенцию. Сама тканевая маска — безупречная микроволоконная маска, это одна из самых современных масок, которые отлично лежат и имеют шелковую поверхность, которую все время хочется гладить.

Аромат самой маски незаметный, или удар по обонянию из первой части маски был настолько ощутимым, что отбил все остальные запахи.

На моем лице маска сидит отлично, радуют и большие отверстия для глаз.

Производитель рекомендует держать маску 10-15 минут. Я очень надеялась, что мое долготерпение насчет ее аромата будет вознаграждено.

Кожа разгладилась, напиталась, морщинки стали менее заметными. Для последующего традиционного вбивания кончиками пальцев было полно добра. На лице была очень приятная на ощупь, совершенно новая по ощущениям смесь сливок и сухого масла.

И вот я делала и делала массаж, а эта очень приятная смесь все не впитывалась и не впитывалась.

Через минут 15 у меня лопнуло терпение, и я смыла эту жирную пленку с пенкой для умывания. Масло лучше удалять с лица сухой тканью, но к тому времени я была озабочена только ароматом присыпки и жирной пленкой на моем лице.

Я думаю, что это отличная маска для очень, очень, очень сухой кожи.

Она даст великолепную напитанность и поможет сохранить влагу.

У девушек с нормальной кожей, как у меня, кожу ребенка она точно не сделает.

Так же минусом считаю очень сильный и стойкий запах духов «Красная Москва».

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:

Step 1: Glow essence stick
Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Fragrance(Parfum)

Step 2: Nourishing cream mask
Water, Butylene Glycol, Glycerin, PEG-450, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Althaea Rosea Flower Extract, Phenyl Trimethicone, Glyceryl Stearate, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurate Copolymer, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Silica, Sodium Hyaluronate, Phospholipids, Ceramide NP, 1,2-Hexanediol, Cholesterol, Arginine, Phytosterols, Cetearyl Alcohol, Caffeine, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica (CI 77019)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s