Mitomo Essence Mask отзыв. Красота из Японии.

Я всегда спокойно заказываю маски этого японского бренда, потому что он пока ни разу меня не подводил. Его отличительная черта — это умопомрачительное разнообразие масок. Есть как и новейшие достижения и технологии, так и маски, в которых работают старые добрые рецепты с природными ингредиентами. И те, и другие маски у этого бренда хороши, но сегодня мы обойдемся без факторов роста, ретинола и яда рептилий или насекомых.

Данная линия состоит из органических тканевых масок с обычными классическими экстрактами растений, которые давно себя с хорошей стороны зарекомендовали в косметологии. В этих тканевых масках нет парабенов.
Я выбрала для себя на этот раз тканевые маски с зеленым чаем, с чайным деревом и с соей.

Mitomo Green Tea Essence Mask
Различные природные или органические вещества, найденные в matcha (сорт японского зеленого чая), обладают мощным антибиотическим действием. В нем также обнаружили витамины А и С, кальций, белок, железо и калий.

Что эти маски делают:

— Очищают и смягчают кожу

— Визуально уменьшют красные пятна или высыпания

— Отлично увлажняет кожу

— Выравнивает тон кожи, делая ее светлее.
Рекомендуется для любого типа кожи.

Я бы ее советовала девушкам с прыщиками, раздражениями, постакне или любой другой пигментацией, в том числе и возрастной. Такую маску неплохо иметь в «аптечке» на случай бунтов и революций на коже.
Состав:
Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Allantoin, Carbomer, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Glycine, Green Tea Leaf Extract, Disodium EDTA, Aloe Vera Leaf Extract, Boswellia Serrata Gum Extract, Fragnance, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyacrylate

Mitomo Soy Bean Essence Mask

Красоту и молодость кожи азиатских женщин отчасти объясняют наличием в их рационе и уходовой косметике огромного количества сои.
Разные исследования показывают, что соя и ее компоненты являются хорошими антиоксидантами, полезными для любой кожи.

Что эти маски делают:

— Препятствуют повреждениям от окружающей среды, от солнца,

— Уменьшают раздражения

— Улучшают текстуру кожи, деля ее более ровной

— Участвуют в воспроизведении коллагена.
Эти маски также рекомендуются для любого типа кожи.

На мой взгляд это отличная антивозрастная тканевая маска. С качественным увлажнением и укреплением тонуса кожи.
Состав:

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Allantoin, Carbomer, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Disodium EDTA, Aloe Vera Leaf Extract, Boswellia Serrata Gum Extract, Fragnance, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyacrylate

Mitomo Tea Tree Essence Mask
Масло чайного дерева обладает успокаивающими свойствами, а также антиоксидантами. Также оно известно своими антисептическими, противогрибковыми или противовоспалительными свойствами. И еще масло чайного дерева ускоряет заживление ожогов.

Что эта маска делает:

Помогает предотвратить кожные неприятности, такие как воспаления кожи, высыпания

— Успокаивает кожу

— Отлично увлажняет кожу

— Снимает зуд и раздражения
Рекомендуется для всех типов кожи.

Я бы такие известные заживляющие и успокаивающие свойства обернула на пользу проблемной кожи с высыпаниями и прыщиками. А также сухой кожи, склонной к раздражениям от всего, что только возможно.
Состав:

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Allantoin, Carbomer, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Tea Tree Extract, Disodium EDTA, Aloe Vera Leaf Extract, Boswellia Serrata Gum extract, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyacrylate.

Mitomo Essence Mask отзыв. Красота из Японии.

Я должна отметить, что практически все японские тканевые маски, в отличие от корейских, имеют «клапаны» для глаз. Мы можем их опустить вниз, если будем заниматься с маской на лице своими делами, но я люблю наложить эти «клапаны» на кожу верхних век, чтобы полежать и расслабиться с закрытыми глазами. Дряблая кожа верхних век ведь никого не красит, а мы очень редко за ней достаточно ухаживаем.

Также эти маски имеют большое количество готовых надрезов-вытачек, что дает возможность нормально расположить эти маски на лице.
Запахи у всех трех масок очень ненавязчивые, легко выветривающиеся.

Использование:
Держать маски из этой линии рекомендуется 10-20 минут, смывать эти тканевые маски не нужно.

Я, после лица, перемещаю их на 10-15 минут на шею, так как эти маски на лице не высыхают. Так что имеем две маски в одной — для лица и для шеи.

Как и все тканевые маски, эти маски являются одноразовыми.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Также в этой серии доступны следующие тканевые маски:

Mitomo Rice Leaven Essence Mask — рекомендуется для чувствительной кожи лица.

Состав:
Aqua, Glycerin, ButyleneiGlycol, Dipropylene Glycol,iPhenoxyethanol, Chlorphenesin, Allantoin,iCarbomer, Panthenol, PEG-60lHydrogenated Castor Oil,iTriethanolamine, oryza sativai(rice) extract, DisodiumiEDTA, Aloe VeraiLeaf Extract, BoswellialSerrata Gum extract,lFragrance, Sodium Hyaluronate,iSodium Polyacrylate.

Mitomo Sake Essence Mask нежный эксфолиант или отшелушиватель, подходит для всех типов кожи.
Состав:
Aqua, Glycerin, ButylenelGlycol, Dipropylene Glycol,lPhenoxyethanol, Chlorphenesin, Allantoin,iCarbomer, Panthenol, PEG-60iHydrogenated Castor Oil,iTriethanolamine, Rice FermentlFiltrate (Sake), DisodiumiEDTA, Aloe VeraiLeaf Extract, BoswelliaiSerrata Gum extract,lFragrance, Sodium Hyaluronate,iSodium Polyacrylate.

Mitomo Camelia Essence Mask — рекомендуется как антивозрастное средство.
Состав:
Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Allantoin, Carbomer, Panthenol, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Camellia Sinesis Leaf Extract, Disodium Edta, Aloe Vera Leaf Extract, Boswellia Serrata Gum Extract, Fragnance, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyacrylate

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s