The Oozoo Fresh Capsule Cocoon Silk Firming Sheet Mask отзыв.

The Oozoo Fresh Capsule Cocoon Silk Firming Moisture Sheet Mask.

Этот бренд выпускает одни из самых удобных и эффективных видов масок — это маски-шоты. Активные сыворотки хранятся до использования в специальных капсулах. Мои многочисленные отзывы о средствах этого бренда, в том числе и знаменитая «медвежья» линия, живут и процветают у меня на сайте здесь.

Я уже давно смирилась с тем, что маски-шоты от Oozoo Masks всегда на высоте, но тут уже нечто из области фантастики. Эта укрепляющая маска содержит шелковые аминокислоты для глубокой гидратации и укрепляющего эффекта. Сыворотка с шелковыми аминокислотами находится в отдельной капсуле, содержащей основные ингредиенты, нажав на которую, мы выпускает целебную сыворотку к тканевой основе.

Но почему у тканевых масок от Oozoo есть отдельное хранилище для сыворотки? Потому что большинство активных ингредиентов теряют свою силу при смешивании и последующем длительном хранении, и средства с ними становятся менее эффективными. Oozo не смешивает маски заранее, чтобы они оставались абсолютно свежими.

В линии The Oozoo Fresh Capsule Mask доступны следующие капсульные маски:

— Маска-Капсула с лепестками дамасской розы – энергия
— Маска-Капсула с маточным молочком – сияние
— Маска-Капсула с экстрактом шелка – лифтинг.

Использование:

1. Нажать на капсулу на закрытой упаковке маски.

2. Слегка «помассировать» упаковку с маской, чтобы сыворотка равномерно в ней расперделилась по тканевой основе.

3. Нанести на очищенную кожу

4. Держать 10-20 минут и снять.

5. Вбить остатки сыворотки аккуратно пальцами в кожу.

Я обязательно наношу после нее альгинатную маску, чтобы закрепить эффект.

Тканевая основа маски на ощупь шелковистая, отлично прилегает. Для глаз большие отверстия.

Сыворотка по своей структуре густая, тягучая.

После использования маски кожа выглядит напитанной и гладкой, более упругой. Я заметила и легкое осветление тона лица, впрочем, как всегда от азиатских масок, временное.

Сыворотки в маске достаточно и для шеи. Шея в результате тоже получает свою отдельную маску. Держать ее на шее очень долго я бы не стала, 5-10 минут вполне достаточно, так как кожа на шее ближе всего к коже под глазами и она очень нежная для столь активного на нее воздействия.

Производитель рекомендует эту маску для любого типа кожи.

Я бы рекомендовала эту тканевую маску для девушек с возрастной кожей, они извлекут из нее максимальную пользу, а также с любым типом кожи, если есть обезвоженность.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

One thought on “The Oozoo Fresh Capsule Cocoon Silk Firming Sheet Mask отзыв.