Manyo Factory Don`t Worry True Moist Deep True Mask отзыв.

Manyo FactoryDon’t Worry True Moist Deep True Mask.

Я пользуюсь кремом для глаз и пенкой для умывания от этого бренда и от этих средств в восторге. Так что тестирование мною их тканевых масок было вопросом времени.

Эта новинка, как указывает производитель, имеет успокаивающий, смягчающий, восстанавливающий, питательный, увлажняющий, укрепляющий, омолаживающий эффекты и рекомендуется для всех типов кожи.

В упаковке немного сыворотки, но это всегда совершенно напрасно пугает девушек. Много сыворотки на дне упаковки — это неважная способность впитывать и держать влагу у тканевой основы.

У этой маски одна из моих любимых тканевых основ. Она имеет губчатую структуру, которая отлично впитывает влагу. Основа этой тканевой маски изготовлена из материала TENCEL, который представляет собой растительное волокно из целлюлозы.

Маска отлично прилегает к лицу. Форма удобная. Наносить ее нужно на очищенную кожу.

В маске работает гиалуроновая кислота, которая отвечает за увлажнение кожи, коллаген (упругость), а самыми первыми в списке ингредиентов стоят березовый сок (целебный ингредиент), сок побегов бамбука и минеральная вода. Если учесть, что в средстве наиболее активными обычно являются первых пять ингредиентов, то звучит очень неплохо.

Маска имеет приятный запах натуральных трав. Аромат несильный, и он быстро выветривается.

Эта маска отлично держит влагу. Я держала ее на лице в течение 30 минут. Затем я перенесла ее на шею и держала еще 15 минут. После этого тканевая основа все еще оставалась влажной.

Одно из преимуществ этой тканевой маски в том, что она не оставляет липкий след. Кожа после нее выглядит очень напитанной. Увлажнение она дает отличное.

Маску следует держать 20-30 минут, затем втоптать остатки сыворотки в кожу лица пальцами. После нее наложить крем, чтобы запечатать влагу. Маска несмываемая и одноразовая. Производитель рекомендует наносить ее вечером и использовать 1-2 раза в неделю.

Это одна из лучших новинок из тех тканевых масок, которые я недавно тестировала.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients: Birch sap, Thorn bamboo sap, Mineral water, Butylene glycol, Glycerin, Hydrolyzed collagen, Sodium hyaluronate, Propanediol, Green tea extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Panthenol, Rosemary leaf extract, Licorice extract, Centella asiatica extract, Polyglyceryl-10 laurate, Chamomile flower extract, Beta-glucan, polyglyceryl-10 myristate, Chestnut extract, Persimmon extract, Usnea extract, Calcium chloride, Glucose, Glycogen, Glycoprotein, Xanthan gum, Potassium chloride, 1,2-hexanediol, Sucrose, Dextrin, Glutamic acid, Alanine, Hexylen glycol, Sodium carbomer, Fructose, Aspartic acid, Hexyl nicotinate, Lavender oil, Jasmine oil.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s