Petite Face Vita Firming Shot от Etude House отзыв.

Petite Face Mask (Vita Firming Shot) от Etude House.
Это одна из моих любимых масок в категории маски-инъекции или маски-шоты. Я не фанатка этого бренда в целом, однако у него есть несколько очень достойных тканевых масок и отличных аксессуаров для ухода за лицом.
Напомню, в чем основная идея маски-шота. Некоторые химические компоненты очень быстро разрушаются после их «ввода» в тканевую маску, и их добавляют в нее непосредственно перед использованием.
В данном случае речь идет о витамине С, который очень капризен насчет упаковки и хранения. Так, очень многие производители косметики сильно увлекаются рекламой, при этом выпуская упаковки, в которых средства с витамином С очень быстро становятся бесполезной ярко-оранжевой жижицей с неприятным запахом. В данной маске эта проблема решена — витамин С вводится в маску прямо перед использованием.

Форма у этой маски мягко говоря необычная. Для рта есть очень небольшая дырочка, буквально прорезь. Как и для носа. Но она все равно отлично сидит на лице за счет эластичности материала. Как видно на снимке внизу, она подойдет и девушкам с высоким лбом, которые часто мучаются с корейскими масками из-за их формы.

Ужасный вид. Я знаю. «Молчание ягнят» с апельсином.

Использование маски не так сложно, как может показаться на первый взгляд. А оно кажется, поверьте.

В капсулу с порошком витамина С выдавливается жидкость-активатор. А затем вся эта смесь выливается в упаковку с тканевой маской через уголок на липучке, который легко открывается.

Маску следует наносить на чистое лицо. Старайтесь перед ее использованием не делать пилингов, не наносить средств, которые раздражают кожу или нарушают ее верхний защитный слой. Иначе, если у вас чувствительная кожа, то вы сможете «увидеть всех святых» и получить сильное раздражение.

Маска может, и скорее всего будет, пощипывать. Это нормально. Но давайте отличать легкое пощипывание от сильного жжения. Терпеть второе ни в коем случае нельзя, лучше сразу снимите маску и обильно промойте лицо водой комнатной температуры.

На моей нормальной коже пощипывание очень легкое и только в первые минуты после нанесения маски на лицо.

Маску наносят на 10-20 минут. Затем остатки сыворотки нужно нежно вбить в кожу пальцами. Смывать эту тканевую маску не нужно. Маска одноразовая.
Это витаминно-укрепляющая маска. В ее составе трудится формула Vita (витамин C + коллаген), которая способствует укреплению тургора кожи, препятствует возникновению дряблости. Убирает шелушения, придает коже влажное сияние. Также в составе этой маски есть многочисленные растительные экстракты, один из которых экстракт ромашки. Это растение известно своим успокаивающим действием (все помнят из детства мамины ванночки с ромашкой) и оно успокаивает кожу во время воздействия на нее витамина С. Кроме того в составе есть знаменитая и модная в Азии Centella Asiatica, имеющая антивозрастное действие.
Кожа после маски становится светлой, как и после многих корейских тканевых масок. Пигментация становится менее заметной. Но это явление, к сожалению, временное.

Заметно повышается увлажненность кожи. То есть основную функцию всех тканевых масок это средство отлично выполняет.

Есть впечатление, что кожа становится более упругой.

Но основным эффектом от этой маски для меня является очень заметное «взбадривание» моей возрастной кожи. В моем уходе нет средств с кислотами, поэтому такие интенсивные маски помогают мне значительно освежить цвет лица и выровнять поверхность и тон кожи более щадящим способом.

Поэтому я смело рекомендую эту маску для обладательниц «серых» и тусклых лиц, которыми зачастую отличаются жительницы огромных мегаполисов, для возрастной кожи, для кожи с первыми признаками старения, вне зависимости от ее типа. Однако девушкам с очень тонкой и чувствительной кожей с ней лучше быть осторожнее.

Я делаю эту маску не чаще раза в месяц.Если вы применяете эту тканевую маску с утра, не забудьте обильно нанести солнцезащитный крем. Она повышает светочувствительность кожи.

Я заказываю эту маску на Ebay здесь.

Состав:
WATER, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, ISOPENTYLDIOL, ASCORBIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, ARGININE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT, 1, 2-HEXANEDIOL, CARBOMER, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POLYACRYLATE, POTASSIUM HYDROXIDE, CELLULOSE GUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 20, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, HYDROLYZED COLLAGEN, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT, ROSA RUGOSA FLOWER EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA FLOWER EXTRACT, ASPALATHUS LINEARIS EXTRACT, PLANKTON EXTRACT, SODIUM OLEATE, HYDROGENATED LECITHIN, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Один ответ на “Petite Face Vita Firming Shot от Etude House отзыв.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s