Маска-джакузи?! Серьезно?

Tansan Kakumei Syuwa Syuwa Sparkling Gorgeous Carbonate Mask Pack

Это относительно новое чудо косметологии от японского бренда Tansan Kakumei. Маска вызвала ажиотаж (как я думаю, по большей части не эффектами, а новизной), и в первый месяц после ее выпуска девушки (и не только) раскупили более пяти миллионов штук этого дива.

Новизна этой маски состоит в том, что в нее нужно … нырять.

Инструкции на обороте упаковки наглядно показывают, что нам нужно будет погружать лицо в миску с пузырящейся водой в течение 3-5 минут. Должна заметить, что одним из самых забавных составляющих этой косметологической процедуры будет найти миску, в которой уместится все лицо. Так что ваши домашние будут обеспечены незабываемым зрелищем носящейся по дому мамаши, примеряющей на лицо все миски, ковшики и кастрюльки.

Акваланга или соломинки к маске не прилагается, так что нужно несколько раз погружать в воду лицо, задерживая дыхание.

Подготовка маски к использованию похожа на слегка сумасшедший эксперимент по химии.

Ингредиенты разделены на два розовых саше.

1. Растворяем порошок из упаковки A (который состоит из нескольких разных кислот, включая лимонную кислоту, гликолиевую кислоту и яблочную кислоту) в нашей успешно найденной миске с водой.

2. Растворяем пакетик с надписью B (hydrogen carbonate, sodium carbonate, sea salt, fruit exstract).

Я использую теплую воду в качестве личного предпочтения, так как я все еще недостаточно садомазохистка, чтобы засовывать лицо в миску с ледяной и бурлящей водой, но это также помогает порошку и растворяться немного быстрее.

Не нашла информации на тему, а сколько же собственно наливать в миску воды, наливаю на глаз, ориентируясь на японских и корейских блогеров.

Сначала нам нужно вымыть лицо. Сила пузырьков, несущихся навстречу нашему лицу, кажется очень мощной, но она не в состоянии очистить с лица всю грязь и косметику и не предназначена для использования в качестве моющего средства.

Затем погружаем лицо в воду с растворенной в ней маской.

Ощущения очень интересные. Раствор немного щиплет, но карбонатные маски «кусаются» значительно сильнее. Нужно найти свой ритм, наладить дыхание. Это тоже успокаивает, что особенно нужно после поисков миски. Задерживаем воздух, закрываем глаза и рот и держим лицо в воде.И так снова и снова, в общей сложности 3-5 минуты. Самой большой проблемой оказалось задерживание дыхания в активно бурлящей воде. Японки используют для этой маски трубочку для ныряния (!). Соломинка не работает. Трубочка для коктейлей тоже. Я тестировала. Есть еще возможность найти достаточно большую миску, чтобы зажимать пальцами нос.
Через указанное время нужно этой же водой умыться, брызгая ее себе в лицо.

Кожа краснеет, думаю, что в зависимости от ее чувствительности. Tansan Kakumei действительно указывают на своем сайте, что наше лицо, скорее всего, станет красным после использования этой маски. У меня краснота очень быстро спала. Зато ощущение свежести остается очень надолго.

Масло арганы и витамин С в составе этой маски остаются на заднем плане, основная ставка в ней на мощные потоки углекислого газа, которые она производит. Он призван глубоко очистить нашу кожу. Углеродная кислота служит для стягивания пор и смягчения кожи.Также производитель обещает нам мягкий пилинг. И ясно, что маска, за счет притока крови к лицу увеличивает доставку кислорода к нашей коже, что всегда только радует с точки зрения омоложения.
Кожа после этой маски осветленная и гладкая на ощупь. Как и обещали, стягивает поры. Стягивает заодно и все лицо, поэтому после маски надо нанести обильное увлажнение. Средства впитываются после нее сразу.
Но и тут еще не все. Спасибо одной азиатской блогеру за идею. Весь состав используется в виде легкой ванночки для рук, после чего в него благополучно засовываются ноги. Если у нас есть докучливые мозольки, это отличный способ их размягчить.

Я не стала бы рекомендовать эту маску для частого использования для сухой или возрастной кожи. Для девушек «за» — это интересный косметологический эксперимент, а также возможность изредка «взбодрить» кожу и привести в порядок увеличенные поры.

Она принесет максимальную пользу для девушек с жирной кожей, так как она безупречно очищает и отлично работает с порами.

Если сравнивать ее с карбокситерапией, то эффект от нее слабее. Если с очищающими и работающими с порами тканевыми масками — то сильнее.

Главное — это принять во внимание непривычность процедуры. Она на любителя.

Нужные советы для использования Synapse Sparkling Gorgeous Mask Pack:
1. Не позволяйте составу проникать в глаза.
2. Не глотайте его
3. Не забудьте высовываться и дышать

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s