Duft&Doft Salmon Vgene Hydro Active Mask отзыв. И снова лосось.

Duft & Doft Salmon Vgene Hydro Active Face Mask

Это еще один корейский бренд, тканевые маски которого я смело заказываю, не читая предварительно отзывов. Их моя возрастная кожа очень любит за отличные тканевые основы и продуманные сыворотки.

Эта новинка заодно пополняет мою обширную коллекцию средств «с лососем», которого в разных видах «приготовления» мы очень часто можем встретить в азиатской антивозрастной косметике.

Начну, как всегда, с тканевой основы. Эта маска из микрофибры, очень плотная и толстая, отлично поглощает и задерживает влагу. В упаковке 38 мл сыворотки, но с основы ничего не течет. Ткань, несмотря на плотность, очень эластичная. В нужных местах есть надрезы, которые позволяют нам разместить маску так, как нам надо. Отверстия для глаз достаточно большие. На лице держится плотно, не ездит. Учитывая плотность ткани и вес сыворотки, очень настоятельно рекомендую с этой маской, для извлечения из нее максимума пользы, полежать.

Сыворотка в виде легкого крема, или эмульсии.

Состав богатый, но не отяжелен веществами, которые не всякая кожа любит. Не содержит талька, парабенов, сульфатов, триэтаноламина, мочевины, бензофенона, триклозана, искусственных красителей.

В сыворотке трудятся:

Saccharomyces Ferment Water или ферментированный настой зеленого чая. Известный антиоксидант, помогает очищать кожу, даже самую чувствительную. Для возрастной кожи используется как омолаживающее средство.
Омега-3 и натриевая соль дезоксирибонуклеиновой кислоты, полученная из экстракта лососевой икры (1000 ppm). Стимуляторы кровообращения и регенерации кожи. Обладают антиоксидантной и увлажняющей способностью. Содержат многочисленные питательные вещества и жирные кислоты, легко усваиваемые кожей.

40%, экстракт жемчуга. Выполняет отбеливающую функцию (борьба с пигментацией) и выравнивает поверхность кожи.

— Алоэ вера. Увлажняет, помогает придать эластичность и мягкость коже, имеет расслабляющий эффект.

— Коллаген и низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Растворимый коллаген сохраняет уровень влаги и обеспечивает эластичность кожи. Благодаря своей способности удерживать влагу, гиалуроновая кислота также помогает сохранить упругость кожи. И образует тонкий прозрачный слой на поверхности лица, чтобы защитить кожу от агрессивных воздействий из окружающей среды.

Использование:

Нанести тканевую маску на очищенную кожу на 10-20 минут. Снять и вбить остатки сыворотки пальцами.

Я держала эту маску на этот раз 20 минут. Запах у нее очень нежный и приятный, как и стоило ожидать, «не рыбный». Через 20 минут я перенесла ее на шею, где она продолжила трудиться еще 15 минут. И даже после такого использования маска осталась влажной.

В моем случае результатом была светлая, очень чистая кожа. Морщинки напитались влагой, что сделало их практически незаметными. Отличное увлажнение и питание, заметное невооруженным глазом.

Это сильная антивозрастная маска и для молодой кожи она не нужна. Для возрастной кожи любого типа очень рекомендую.

Это одна из масок категории «Побалуй себя», после которой стоит сделать альгинатную маску, чтобы усилить эффект от нее в несколько раз и сделать себе самую настоящую СПА-церемонию на дому.

Для возрастной обезвоженной кожи, еще и склонной к сухости, эта маска будет идеальной.

Производитель рекомендует применять ее 2-3 раза в неделю, но это явный перебор. Я думаю, что раза в месяц для такой насыщенной маски вполне достаточно, при условии, что регулярно используются и другие тканевые маски.

Дерматологически протестированное средство.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Duft & Doft Salmon Vgene Hydro Active Face Mask ingredients состав: