Neogen Real Flower Cleansing Water Calendula отзыв.

Neogen Real Flower Cleansing Water Calendula
Это очень удобное очищающее многофункциональное средство с календулой, которое содержит в себе мицеллярную воду, пенку для умывания и тонер.

Оно весьма успешно решает несколько насущных проблем нашей кожи:

— Иногда нужно очистить кожу в середине дня. Тренировка в спортзале, СПА среди бела дня, потек макияж некстати. Очищать кожу в таких случаях несколько раз в день раз гидрофильным маслом и пенкой для умывания явно не стоит. Это средство мягко очистит лицо, не иссушив его, а напротив, увлажнит.
— Не везде из крана течет чистая вода. И если в Финляндии я спокойно умываюсь водопроводной водой, то по прибытии, например, в Петербург, моя кожа торопеет от того, что у нас там течет из крана. Так что лучше использовать средства очищения, не требующие смывки водой. Для поездок это вообще идеальное средство, если кожа реагирует на смену водопроводной воды высыпаниями или стягиванием. И в сумке не нужны три бутылька — мицеллярная вода, пенка и тонер.
— Лень или загруженный график . Ну нет иногда утром времени или особого настроения проводить двойное очищение кожи. Здесь три составляющих в одном бутылечке и смывать все это не нужно.

— Если вы обгорели на солнце. Этим средством вы легко очистите кожу, до которой гидрофильным маслом и пенками для умывания дотрагиваться боязно.

Теперь о составе средства. Во-первых, мне очень нравится pH средства, около 6, так что оно достаточно мягкое для кожи.
Основной ингредиент в этом средстве экстракт календулы. В моем поколении нет девушки, которая не знала бы о целебных свойствах этого растения. Настойка из календулы до сих пор успешно выпускается и гордо стоит на полках всех российских аптек.
Но вернемся к нашим дням и косметологическим изыскам современности. Экстракт календулы очень любят косметологи. Он обладает антиоксидантными, противовоспалительными, успокаивающими и омолаживающими, ранозаживляющими и антибактериальными свойствами. Календула умеет активизировать защитные функции кожи (ее очень активно используют и в изготовлении солнцезащитной косметики), стимулирует процессы обновления клеток, укрепляет, разглаживает кожный покров и повышает прочность капилляров (внимание, страдалицы от купероза).

Средство не содержит алкоголя, что делает его еще более удобным для владелиц чувствительной кожи.

В прозрачном пластиковом бутыльке 300 мл средства. Крышка тугая, дозируется средство очень удобно.

Консистенция у средства жидкая, слегка мыльная на ощупь. В этом средстве, благодаря специальной формуле, плавают самые настоящие лепестки календулы.

Запаха практически не наблюдаю.

Использую это средство по вышеуказанным причинам, а также иногда с утра вместо умывания. На моей коже работает отлично — деликатно очищает и увлажняет мою возрастную нормальную кожу.

Real Flower Cleansing Water Calendula идеально подойдет для склонной к раздражениям и покраснениям кожи любого типа. Но я думаю, что особенно эффективно она раскроется на жирной, смешанной и склонной к акне коже — именно для них очень выигрышным будет успокаивающие и антибактериальные свойства этого средства.

Использование:
Пропитываем средством обычный ватный тампончик и нежно вытираем им лицо.
Производитель считает, что это средство является и тонером. Однако, если Ваша кожа нуждается в усиленном увлажнении, то тонер имеет смысл нанести сверху. А так — сразу после этого очищающего средства наносим сыворотку и крем.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:

Water, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Calendula Officinalis Flower, Calendula Officinalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Allantoin, Arnica Montana Flower Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, 1,2, Hexanediol, Xylitol, Dipropylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Panthenol, Ethylhexylglycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Fragrance.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s