LANEIGE Eye Sleeping Mask отзыв. Ночная маска для глаз.

LANEIGE Eye Sleeping Mask.

Я заказываю эту ночную маску для глаз уже не первый раз, уж очень она занимает немного места в поездках. В большой версии есть еще и массирующий аппликатор, но с моим массажером для кожи под глазами он не нужен.

В этом средстве работает запатентованная технология Laneige Sleep-Circular ™. Она обеспечивает доставку коже влаги во время сна и образует тончайшую, пропускающую воздух пленку, которая сохраняет в коже влагу. Грубо говоря, влага из кожи не выходит, но пленка не закупоривает кожу. Благодаря этой технологии вещества гидроионной минеральной воды и комплекса Sleep-Circular ™ отлично впитываются в кожу ночью, пока мы отдыхаем.

Маска представляет собой нежнейшую сыворотку с очень тонким запахом. Впитывается в кожу сразу. Расход минимальный. Очень рекомендую действительно немного ее накладывать. Если переборщить, как с любым средством для нежной и тонкой кожи вокруг глаз, то возможен обратный эффект, усиление отеков. Под нее не накладываю сыворотку для кожи вокруг глаз. Это средство идет вместо крема.

В пробной версии есть дозатор, что очень удобно и гигиенично. Одного нажатия вполне хватает на кожу вокруг глаз.

Что эта ночная маска умеет:
Кофеин лечит опухшие глаза.
— Обильно увлажняет кожу.
Витамин P (Hesperidin) и олигосахариды также заботятся об уменьшении отеков вокруг глаз.
— Обеспечивает легкий охлаждающий эффект.

Эта ночная маска для кожи под глазами задумана для любого типа кожи. Для любого возраста.

Тотального «выпрямления морщин» от этой маски ждать не стоит, она о другом. Синяки под глазами она тоже не должна убирать. Это эффективный способ увлажнить кожу и бороться с утренними отеками. Ясно, что на увлажненной коже и морщинки будут набухать и становиться менее заметными, да и новые будут образовываться значительно медленнее.

Также ее неплохо использовать, если у вас очень сухая кожа на шее. Кожа шеи ближе всего по своей сути к коже вокруг глаз и зачастую именно такие средства на ней отлично работают.

Я использую эту ночную маску для своей нормальной возрастной кожи 2-3 раза в неделю, как и обычную ночную маску.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients:
WATER,BUTYLENE GLYCOL,GLYCERIN,DIMETHICONE,1,2-HEXANEDIOL,HESPERIDIN,CAF FEINE,BETA-GLUCAN,SACCHAROMYCES CEREVISIAE EXTRACT,CHENOPODIUM QUINOA SE ED EXTRACT,MAGNESIUM SULFATE,CALCIUM CHLORIDE,MANGANESE SULFATE,ZINC SUL FATE,ASCORBYL GLUCOSIDE, ADENOSINE,TRIETHYLHEXANOIN, ACRYLATES/C10-30 ALKY L ACRYLATE CROSSPOLYMER,AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/BEHENETH-25 MET HACRYLATE CROSSPOLYMER,GLYCERYL CAPRYLATE,PROPANEDIOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN ,POTASSIUM HYDROXIDE,PEG-14M,DISODIUM EDTA,FRAGRANCE.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s