Mizon Cheese Repair Cream отзыв. В Корее сказали — "Сыр!"

Mizon Cheese Repair Cream

Я очень давно люблю этот антивозрастной крем, так что это не новинка, а уже почтенная классика корейской косметики.

Меня очень часто смешат «косметологические легенды» маркетологов, радостно подхватываемые блогерами — лесорубы держали руки в стружках — руки не старели — сделали крем из опилок. Бабушки на заводе обляпывались пивом — бабушки не старели — ловите, потребители, крем с пивом. На этот же раз наблюдение, сделанное касаемо сырных ферментов не только красивая история, но еще и правда.

Чем же так любы нашей коже сырные ферменты?

Сырный фермент (Quark Cheese) образуется в результате длительного процесса брожения сыра и оказывает на кожу восстанавливающее, питательное и увлажняющее воздействия. В этом креме сырный фермент стоит в списке ингредиентов на втором месте, то есть он действительно в этом средстве работает, а не только дает ему необычное название. Так же хотелось бы отметить и другие приятные компоненты в составе:

— Масло ши Butyrospermum parkii (Shea Butter) смягчает кожу, обеспечивает антивозрастной эффект, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Не закупоривает поры.

— Витаминный комплекс: А, В1, В2, Е, В5 насыщает клетки микро- и макро- элементами.

— Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) увлажняет кожу и сохраняет в ней влагу в течение длительного времени.

— Экстракты какао Theobroma Cacao (Cocoa) Extarct и — граната (Punica Granatum Extarct) увлажняют кожу, укрепляют сосуды.
— Гидрогенизированное растительное масло (Hydrogenated Vegetable Oil) борется с воспалениями и раздражениями, ускоряет обновление кожи.

— Пчелиный воск (Beeswax) обладает противовоспалительным действием, смягчает кожу и защищает ее от воздействия агрессивных очищающих средств.

Крем не содержит искусственных красителей и отдушек.

Слово производителю, или нам обещают:

— Активный антивозрастной уход
— Усиленные питание и регенерация
— Сияние и свежесть кожи без жирного блеска или липкости
— Борьба с тусклой, «серой» кожей.
— Повышение плотности и упругости кожи
— Визуальное уменьшение морщинок

Этот крем имеет текстуру легкого сливочного суфле. Быстро впитывается и не создает на моей коже ни жирного блеска, ни липкости.

Во время нанесения ощущается очень легкий, едва заметный холодок. Кожа после использования этого крема сразу становится более гладкой, что очень удобно для нанесения макияжа, приобретает ухоженный и напитанный вид. Он не дает знаменитого эффекта сияющего лица, который сейчас в моде, но который зачастую благополучно переползает в «жирный блин». Обещание насчет визуального сглаживания морщинок этот крем выполняет за счет отличного увлажнения. Однако разглаживания глубоких мимических морщин от него ждать не стоит. Это крем о другом.
Запаха сыра не имеет. Это скорее очень нежный и ненавязчивый запах сливочной вкусняшки.

Изготовитель считает, что этот крем подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендует его для сухой и чувствительной. На моей нормальной возрастной коже он ведет себя отлично. Нос не блестит, щеки не шелушатся. Это средство не забивает мне поры, на жирнится, не липнет и вообще является для меня одним из самых комфортных (с точки зрения европейки) кремом из корейской косметики.

В целесообразности же использования его на жирной коже я очень сильно сомневаюсь.
Зимой для сухой и возрастной кожи он хорош и утром, и вечером. А вот для девушек с нормальной или комбинированой кожей — это средство лучше использовать для усиленного питания на ночь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients:

Water,Quark Cheese, Hedrogenated A C6-14 Olefin Polymers Has, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol Is, Cyclomethicone, Stearic Of Acid, The Ethyl Ether Perfluorobutyl, The Ethyl Perfluoroisobutyl Ether, Cetearyl Of Alcohol, Glyceryl Stearate, Of PEG-100 Stearate, Beeswax, Hydrogenated Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone , Mycrocrystalline Wax, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Cyclopentasyloxane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Sesquioleate, Coptis Japonica Extract, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Carbomer, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Panthenol, Allantoin , Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Iris Florentina Root Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.