Tony Moly Pokemon Pikachu Mask Sheet отзыв. «Заманилки».

Tony Moly Pokemon — Pikachu Mask Sheet — Honey — Moisturizing.

В подростковом возрасте любому ребенку мама кажется дремучим и зловредным динозавром. Который в современном мире выживает за счет инерции и ничего ни в чем не понимает. Особенно (!) в красоте и в косметике.

Вы и есть тот динозавр? Я им очень долго являлась для своей ребенки, и только очень долгая и планомерная подрывная работа дала результаты — ребенка начала заниматься кожей.

Я действовала через «заманилки». Яркие упаковочки, от которых ни одна девочка в мире не откажется. А где же еще мы найдем такой Шторм, нет, Шквал милоты, как не в корейской косметике?

Я буду периодически рассказывать в своем бложике, дабы он не был совсем уж скучным и старушачьим, о таких ярких и мимимишных косметических средствах. Тем более, что и среди них бывают настоящие сокровища для любой кожи, в том числе и для возрастной.

Эта тканевая маска — увлажняющая и питательная. В ней работает экстракт меда, розмарина и лаванды . Запах у нее соответствующий — очень вкусный, нежный, карамелек и меда.

Для возрастной кожи она из себя особой ценности не представляет, а вот для молодой кожи отлично подойдет.

Ткань у маски далека от высоких технологий, однако использование она выдержала с достоинством, не высохнув на лице и не упав с него, а еще и оставалась влажной.

Использование:

1. Очистить лицо.

2. Нанести маску.

3. Через 20-30 минут снять ее и вбить остатки сыворотки в кожу.

После нее стоит нанести легкий увлажняющий крем. Или, в случае молодой кожи, эмульсию или гель.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients:Water, honey extract, sage leaf extract, lavender flower extract, rosemary flower extract, matricaria flower extract, cymbopogon schoenanthus extract, anise fruit extract, glycerin, methylpropanediol, PEG/PPG 17/6 copolymer, glycereth 26, propanediol, caprylyl glycol, allantoin, panthenol, bis ethoxydiglycol succinate, carbomer, hydroxyethylcellulose, tromethamine, castor oil, fragrance, disodium EDTA, chlorphenesin, 1,2 hexanediol, phenoxyethanol

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s