Tony Moly Pokemon Pikachu Mask Sheet отзыв. «Заманилки».

Tony Moly Pokemon — Pikachu Mask Sheet — Honey — Moisturizing.

В подростковом возрасте любому ребенку мама кажется дремучим и зловредным динозавром. Который в современном мире выживает за счет инерции и ничего ни в чем не понимает. Особенно (!) в красоте и в косметике.

Вы и есть тот динозавр? Я им очень долго являлась для своей ребенки, и только очень долгая и планомерная подрывная работа дала результаты — ребенка начала заниматься кожей.

Я действовала через «заманилки». Яркие упаковочки, от которых ни одна девочка в мире не откажется. А где же еще мы найдем такой Шторм, нет, Шквал милоты, как не в корейской косметике?

Я буду периодически рассказывать в своем бложике, дабы он не был совсем уж скучным и старушачьим, о таких ярких и мимимишных косметических средствах. Тем более, что и среди них бывают настоящие сокровища для любой кожи, в том числе и для возрастной.

Эта тканевая маска — увлажняющая и питательная. В ней работает экстракт меда, розмарина и лаванды . Запах у нее соответствующий — очень вкусный, нежный, карамелек и меда.

Для возрастной кожи она из себя особой ценности не представляет, а вот для молодой кожи отлично подойдет.

Ткань у маски далека от высоких технологий, однако использование она выдержала с достоинством, не высохнув на лице и не упав с него, а еще и оставалась влажной.

Использование:

1. Очистить лицо.

2. Нанести маску.

3. Через 20-30 минут снять ее и вбить остатки сыворотки в кожу.

После нее стоит нанести легкий увлажняющий крем. Или, в случае молодой кожи, эмульсию или гель.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients:Water, honey extract, sage leaf extract, lavender flower extract, rosemary flower extract, matricaria flower extract, cymbopogon schoenanthus extract, anise fruit extract, glycerin, methylpropanediol, PEG/PPG 17/6 copolymer, glycereth 26, propanediol, caprylyl glycol, allantoin, panthenol, bis ethoxydiglycol succinate, carbomer, hydroxyethylcellulose, tromethamine, castor oil, fragrance, disodium EDTA, chlorphenesin, 1,2 hexanediol, phenoxyethanol