OHUI Miracle AQUA Eye Serum отзыв. Живительная влага.

O`HUI Miracle AQUA Eye Serum — это глубоко увлажняющая сыворотка для кожи вокруг глаз от корейского бренда класса «люкс» O`HUI.

Линия O`HUI Miracle AQUA вообще мне безумно нравится. Я готовлю о ней развернутый обзор, так как у меня есть в обиходе все средства из нее.

Вот, например, мой пост о креме из этой линии, настоящем увлажняющем спасении обезвоженно комбинированной и жирной кожи. Для нее труднее всего найти отлично увлажняющие средства.

В составе этой сыворотки трудится комплекс с гиалуроновой кислотой Aurora Hyaluronic acid™, который глубоко увлажняет кожу и длительное время поддерживает в ней оптимальный уровень влаги. Одновременно сыворотка и питает ее, благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновления кожи.

Я использую эту сыворотку исключительно ради отличного увлажнения. Часто читаю отзывы о ней — «не разгладила морщины». Она и не должна. Эту сыворотку я назвала бы отличным вспомогательным средством. Если мы используем, например, крем для лифтинга с коллагеном, то он, в большинстве случаев, будет лишать кожу влаги, если ее заранее не нанести. В моем варианте я использую сильнодействующий возрастной крем с факторами роста и совершенно не хочу, чтобы и сыворотка обладала сильными антивозрастными свойствами. Совесть надо иметь!

Качественное увлажнение кожи я ощутила всего через пару недель с начала использования. До этой сыворотки я тестировала другое средство из корейского люкса, но оно изготовлено скорее для борьбы с пигментацией и такого увлажнения мне не давало.

Сыворотка отличается очень нежной текстурой, сразу впитывается в кожу и слегка матирует ее. Ее расход минимальный — для глаз достаточно капельки средства размером с две булавочные головки. На это хочу обратить особое внимание — перебор с количеством любой нанесенной на кожу вокруг глаз сыворотки в 99% случаев отрицательно влияет на эффект от нее. Например, вызывая отеки.

Запах у средства очень нежный, слегка сладковатый, сразу выветривается.

Использование:

Капельку сыворотки наносим на очищенную кожу утром и вечером. Очень советую сделать легкий (!) массаж кожи вокруг глаз вот таким массажером. Я использую сыворотки со встроенными металлическими массажными шариками больше 15 лет и могу поручиться, что такой легкий массаж поднимет ваш уход за кожей вокруг глаз на совершенно новый уровень. Об этом массажере я написала здесь, он не брендовый и стоит сущие копейки.

Сыворотку обязательно нужно закрыть кремом для глаз.

Сыворотка рекомендуется для кожи любого типа. В том числе и для молодой, и для возрастной. Для девушек в возрасте около 30, в сочетании с легким гелем это будет отличный профилактический дуэт от ранних морщинок.

Эта сыворотка годится и для лета, когда под глазами плывет и течет, потому что она имеет легкий матирующий эффект.

От этого средства в отдельности ждать безумного омолаживания кожи не стоит. Это, на мой взгляд, «командный игрок», который позволит сильным антивозрастным средствам делать свою работу на увлажненной коже, что только усилит эффект от них, и поможет избежать досадных побочных явлений.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

2 ответ. на "OHUI Miracle AQUA Eye Serum отзыв. Живительная влага."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s