PURITO Centella Green Level Calming Toner отзыв.

PURITO Centella Green Level Calming Toner — это успокаивающий тонер с экстрактом Centella Asiatica. Это средство из линии Centella Green Level , которая содержит 10% экстракт этого растения, имещего очищающее, смягчающее и тонизирующее свойства.

Выпускает ту линейку корейский «зеленый» бренд Purito.

Тонер в корейской косметике — это средство, наносимое на лицо после очищения пенкой для умывания и до сыворотки. Основная задача его — вернуть нарушенный очищающими средствами баланс кожи и увлажнить ее для лучшего впитывания следующих косметических средств.

С данной точки зрения продукт действительно выполняет свою задачу, так как он имеет очень дружелюбный для кожи pH 5,5 — для баланса, и гиалуроновую кислоту в составе — для удержания в коже влаги.

За счет наличия в составе Centella Asiatica и пантенола этот тонер может оказывать и легкий заживляющий эффект. Например, подлечивать свежие прыщики.

Средство совершенно прозрачное, по консистенции очень жидкое.

На ощупь очень напоминает японский знаменитый тонер HadaLabo, он несколько скользкий. Это ощущение дает гиалуроновая кислота в составе. «Скользкие» тонеры обычно отлично держат в коже влагу, хотя их редко кто из европейских девушек, к сожалению, любит. Впитывается тонер в кожу достаточно быстро, после впитывания еще пару минут ощущается липкость. Затем она исчезает и кожа действительно становится мягче.

Запах для меня показался резковатым, цитрусовым.

Упаковка с точки зрения использования удобная. Средство не льется потоком, а достаточно легко дозируется.

Производитель рекомендует его для любого типа кожи. Для девушек с сухой кожей есть совет в аннотации не стесняться, и накладывать его и два раза подряд, и больше, если есть чувство стянутости и сухости.

С рекомендациями насчет сухой и жирной кожи я согласна, а вот для чувствительной я бы «осадила лошадок». В составе, с одной стороны, содержится аллантоин, который для нее нужен, а с другой стороны Cananga Odorata Flower Oil, или масло, которое любит раздражать кожу.

Я думаю, что это отличный тонер для молодой кожи с небольшими проблемками. Для девушек или юношей не старше лет 30 (как всегда, очень приблизительный возраст), так как это средство имеет легкий, неперегруженный состав. Сильный антивозрастной уход молодой коже не вреден, но элементарно не нужен.

Это не суровое антивозрастное средство, но лично для себя я вижу в нем возможность дать моей возрастной коже отдохнуть от длинных составов с сильными ингредиентами. Такой небольшой хиппи-курорт для старушки с химическим заводом на лице.

В тонере отсутствует алкоголь, что также делает его для меня привлекательным для ухода за кожей лица методом Чизу Саэки и для метода «7Skin». Также в тонере нет парабенов, сульфатов. Я их не боюсь, но многие девушки их не любят.

Имеет смысл заглядывать внутрь упаковочек бренда Purito. Например, на этой упаковке даны четыре дополнительные идеи для использования этого средства. Аж четырех уровней сложности:

1. Начальный уровень.

Что-то вроде метода японского косметолога Чизу Саэки — мягким хлопковым тампончиком с тонером легкими нажатиями напитываем кожу.

2. Средний уровень.

Брызгаем тонером на тканевую маску и потом наносим ее на лицо. Отдать должное бутыльку, тонер действительно легко будет набрызгать, не залив всю маску и не устроив всемирного потопа.

3. Высокий уровень.

Берем раскрошенные тени и смешиваем с тонером. После чего прессуем их в баночке и они становятся, как новенькие.

4. Ультра-уровень — паладин 110 левела.

С помощью указанных ингредиентов смешиваем для себя самостоятельно разные мисты и обрызгиваем ими для увлажнения лицо.

Отдельный плюс производителю за отсутствие тестирования косметики на животных.

На Ebay это средство доступно также здесь.

Состав:

Water, Centella Asiatica Extract, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract,

Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Glycerin, Allantoin, Trehalose, Polyglyceryl-10 Laurate, Carbomer, Polyglyceryl-10 Myristate, Arginine, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA,Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil,

Pelargonium Graveolens Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Rose Flower Oil

Один ответ на “PURITO Centella Green Level Calming Toner отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s