Dr. Jart+Dermask Spot Jet Laugh Line Lift™ отзыв. Для носогубок.

Dr. Jart+Dermask Spot Jet Laugh Line Lift™

Еще один корейский бренд, который меня еще ни разу не разочаровал. Я обязательно буду делать отзывы на их тканевые маски, но сейчас речь пойдет о патчах для «линии улыбки», как красиво называют производители косметики носогубные складки.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.
Это запатентованные патчи из гидрогеля. Их задача —

замедлить проявления носогубных складок и уменьшить глубину уже существующих заломов. Эластичный патч из гидрогеля помогает поднять и закрепить провисающую кожу, чтобы поддерживать естественную циркуляцию и заметно расслабить мышцы лица. Здесь также работает метод компрессии — придания определенный формы за счет давления.

Сыворотка, которой пропитаны эти патчи, содержит Volufiline, коллаген и аденозин, которые помогают восстановить упругость кожи. Волюфилин — это экстракт растения Gardenia Asiatica, то есть абсолютно натуральное средство. Оно стимулирует образование липидов в жировой ткани. Работает в месте нанесения.

А теперь по-русски — этот патч «приклеивает» к себе распрямленную в месте залома кожу и заставляет ее привыкнуть к этому положению, расслабив мышцы. В раскрытый залом проникает сыворотка, которая борется с морщинкой изнутри.

Эти патчи огромные.Очень большая поверхность нанесения позволяет лучше расслабить мышцы лица.

Закреплены на защитной пленке, которую снимаем. Мягкие, нежные.

Прилипают сразу и накрепко, снимаются легко, без депиляции.

На них есть пупырышки — часть задумки технологов- изготовителей, обеспечивающих нашей коже еще и акупрессуру.

В наборе 2 патча.

Я пользуюсь ими давно, после первого применения заметила, что лицо стало более расслабленным, морщинки несколько уменьшились. Сейчас я использую их для поддержания эффекта, и разница перед и после применения для меня сейчас — это более гладкая кожа и чувство расслабленности лицевых мышц.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.
Эти патчи нужны для девушек, у которых есть неприятности в «области улыбки»:
— тонкие заломы и морщины
— потеря упругости и эластичности кожи
— сухость кожи

— активная мимика

— сложности с расслаблением мышц лица.

Средство рекомендуется для любой кожи. Не содержит вредных ингредиентов, таких как искусственные ароматизаторы или красители, алкоголь денатурат, триэтаноламин, сульфаты, триклозан, минеральное масло, пропиленгликоль и DEA. Оно гипоаллергенно и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Использование:

Очень неплохо сделать перед использованием этих патчей пилинг.

Наклеить патчи на сухую кожу, на область носогубных складок так, чтобы они не образовывали складок и пузырей. Время воздействия патчей 30 минут. После этого средства рекомендуется нанести крем.

Неплохо начать использование этих патчей с курса, например — два раза в неделю пару недель, затем раз в неделю пару недель, а потом раз в три-четыре недели для закрепления результата.

Сразу скажу, что после одного единственного применения ждать исчезновения носогубных складок не стоит. Это средство рассчитано на регулярное применение.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:

Water, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Dipropylene Glycol, Agar, Polyacrylic Acid, CetylEthylhexanoate, Niacinamide, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, PolySorbate 80, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Adenosine, Tocopherol, DisodiumEDTA, Tartaric Acid, Aluminum Glycinate, Phenoxyethanol.