TonyMoly Pocket Bunny Moist Mist отзыв.

TonyMolyPocket Bunny Moist Mist.
Этот зайка действительно очарователен. И он не только украшает туалетный столик и вызывает завистливые взгляды других девушек, но и эффективно работает.

Это спрей-мист, или влажная «дымка», который в азиатской косметике девушки используют для поддержания нормального уровня влаги в коже, брызгая его на лицо. Его наносят на лицо тогда, когда чувствуется сухость, то есть сколько угодно раз на дню. В отопительный сезон это самое настоящее спасение для любой кожи. Но я люблю его и жарким летом, он отлично освежает и увлажняет лицо. Этот мист не влияет на сохранность макияжа и может быть использован и поверх него, и на чистую кожу.

Что это средство умеет или «Слово производителю»:
— Выравнивает кожу
— Делает ее более эластичной
— Увлажняет
— Освежает
— Заметно улучшает настроение

Что в нем работает:
— Гиалуроновая кислота дает увлажнение
— Экстракты персика, клубники, малины, ежевики, черники и акаи увлажняют кожу, обеспечивают ее нужными элементами.

Упаковка удобная, крышка закрывается на совесть, в сумочке самовольно не открывается. С разбрызгивателем проблем не наблюдала. Мист идет равномерно.

Запах «мультяшный», но не химический. Запах печенек, вкусностей.

Использование:

Распылить на лицо.

Насчет выравнивания кожи и и повышения ее эластичности у меня очень большие сомнения, лично я не вижу в составе этого средства ничего, что на такое способно. Однако увлажнение от этого миста качественное и длительное.

Розовый вариант зайки, каким пользуюсь я, рекомендуется для девушек с сухой или комбинированной кожей. Девушкам с возрастной кожей, как я думаю, тоже стоит выбрать именно его. В этой серии есть еще и беленький зайка для жирной и смешанной кожи. Такой зайка есть у ребенки и она его тоже очень любит.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:
Water, Glycereth-26, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Adansonia Digitata Leaf Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, PEG-60, Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol