A`PIEU Aqua Peeling Black Head Swab Two Step отзыв.

A’PIEU Aqua Peeling BlackHead Swab Two Step

ВНИМАНИЕ! В ОТЗЫВЕ ЕСТЬ НЕПРИЯТНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК! Если не переносите такое, не читайте его.
Черные точки бывают у всех. Способов избавиться от них огромное количество, и я решила опробовать еще один из них.

Этот набор для удаления черных точек включает в себя:

— вытягивающую черные точки маску

— ватную палочку, пропитанную сывороткой

Основные действующие компоненты (сыворотки):

— AHA-кислота отшелушивает омертвевшие клетки

— Экстракт плодов папайи (10%) известен большим содержанием витаминов A и С, эффективен в лечении проблемной кожи, способен осветлять пигментацию, эксфолиант.

— Экстракты алоэ вера, коры ивы, зеленого чая способствуют смягчению кожи, снятию раздражений, нормализуют салоотделение, сужают поры, насыщают кожу витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами.

Способ применения:

1. На чистую и сухую поверхность носа равномерным слоем нанесите белую массу из верхнего отделения упаковки с надписью «Step 1». Масса прилагается в достаточном для всего лица количестве, но я распределила ее только по носу и вокруг него. Она прилегает намного лучше патчей от черных точек, проникая в каждую пору. По консистенции походит на клей ПВА, запах у нее нейтральный.

2. Оставьте до полного высыхания.

3. Аккуратно удалите застывшую белую массу. Снимается она очень легко, единым куском. На поверхности массы оказалось несколько вылезших черных точек. Однако я присмотрелась к коже на носу и увидела большое количество комедонов, вылезших из пор не до конца. Я взяла петельку для извлекания черных точек и слегка провела ей по коже. Вот результат с одной половинки носа. Следует учесть, что до процедуры у меня не было заметных черных точек. Однако все это «великолепие» в них сидело.

4. Достаньте из отделения с надписью «Step 2» черную ватную палочку и тщательно, но аккуратно протрите поверхность носа. Палочка очень большая и отлично пропитанная, так что можете протереть и все лицо. Если сыворотки будет недостаточно, обмакните палочку в упаковку несколько раз. Водить палочкой нужно по массажным линиям, особенно старательно обрабатывая проблемные участки с ороговевшей кожей или воспаления. Воспаления будет пощипывать. Если будет очень сильно щипать кожу, производитель рекомендует сыворотку смыть. Если щипать сильно не будет, то смывать ее не надо.

Сыворотка имеет цитрусовый аромат.

Это средство сделает легкий пилинг и стянет поры.

Средство также может использоваться на подбородке и на лбу.

Если у Вас остается еще жидкость в пакетике, ее будет достаточно на второе лицо, какое будет бродить рядом, или на плечи и спину.

ВНИМАНИЕ!Если вы используете это средство утром, обязательно нанесите солнцезащитный крем, ведь кожа будет какое-то время более светочувствительной.

Очищает оно отлично. Для меня это средство оказалось очень полезным, потому что у меня едва заметные черные точки, сидящие глубоко в порах, которые очень сложно удалить. Также я очень не люблю и крайне редко использую пластыри для носа, так как они невероятно грубо обращаются с кожей при снятии и работают только на больших порах с большим количеством черных точек. И то через раз.

Производитель рекомендует использовать это средство 1-2 раза в неделю, но это неприлично часто. Не стала бы им баловаться чаще, чем раз в месяц, чередуя его с другими очищающими средствами и масками.

После такого очищения стоит использовать качественную тканевую маску подороже, желательно успокаивающую или улучшающую регенеративные функции кожи. Поры очищены, кожа отшелушена и все ингредиенты тканевой маски отлично дойдут до цели назначения.

Подходит для всех типов кожи. Средство действует эффективно, но при этом не провоцирует раздражения и шелушения, не травмирует кожу.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Ссылка на петельку для черных точек на Ebay здесь.

Ingredients:

STEP 1: Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Bentonite, Titanium Dioxide, PVP, Montmorillonite, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Fragrance(Parfum), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Camellia Japonica Flower Extract.

STEP 2: Water, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Butylene Glycol, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Glycerin, Saussurea Involucrata Extract, Epiphyllum Oxpetalum Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.