PRIVACY UV Face Powder SPF50+ PA++++ — отзыв. Супер-пудра!

PRIVACYUV Face Powder SPF50+ PA++++ Это японская прозрачная пудра с максимальной защитой от UFA и UFB лучей.

Оформление упаковки очень незатейливое, пластиковая коробочка и в ней сама баночка с пудрой. Баночка тоже пластиковая.

Крышка завинчивается плотно, не раскрывается в сумочке.

В комплекте имеется очень удобная пуховка, однако некоторые азиатские блогеры рекомендуют наносить эту пудру кистью. Я наношу средство пуховкой.

Новая коробка с пудрой запечатана наклейкой.

Отверстия в крышечке достаточно большие, средство очень удобно дозировать.

Пудра имеет светло-бежевый цвет, но она не дает оттенка на коже, не выбеливает, закрепляет макияж и матирует кожу. Не подчеркивает морщинки или шелушения.

В составе средства, помимо физических и химических фильтров, есть коллаген и гиалуроновая кислота. Производитель считает, что за счет этих ингредиентов пудра будет увлажнять кожу. Увлажнения она не дает на моей коже никакого вообще, однако и не сушит.

В составе также есть и витамин С — для дополнительного ухода за кожей. Средство содержит матирующую минеральную пудру из гидроксиапатита.

Эта пудра блокирует воздействие ультрафиолета на 2-3 часа. Наносить ее можно как на макияж (пудра фиксирует его), так и на лицо без макияжа.

Очень удобна, если нужно обновить солнцезащиту, но нет возможности смыть макияж и сделать его заново.

Смывается, как и макияж, очищающими средствами для декоративной косметики.

Так как я не использую декоративную косметику, то смываю ее вот такой японской пастой для умывания Cleansing Paste White Diamond Sulfur combined Bright-up Powder от ROSETTE (мой отзыв об этом средстве есть в бложике здесь) . Тогда не нужно использовать и демакияж, и пенку для умывания. Эта паста отлично ее смывает.

Я тестировала эту пудру на двухчасовой прогулке под нашим северным, но весенним солнышком. Я не использую декоративную косметику, поэтому ББ-крема с защитой у меня не было. Я всегда хожу очень быстрым шагом, и, как и должно быть, лицо обычно потеет и начинает блестеть. С этой пудрой было такое чувство, что вспотело все вокруг нанесенного средства, но под ним кожа так и держалась матовой, в моем случае и после прогулки, больше трех часов. Никакого признака солнечного ожога не было.

Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. На моей комбинированной коже с жирноватой серединой лица ведет себя великолепно. Я очень ею довольна.

Вес пудры — 4 грамма. Баночки (в среднем) хватает на 3 месяца.

Однозначно рекомендую всем, кто устал от жирных солнцезащитных кремов и возни с ними, а также для тех, кому нужно легкое и бесцветное матирование.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Бренд несколько изменил упаковку и она отличается от той, что у меня в этом посте на фотографии.

Состав:
Тальк, оксид цинка, этилгексил метоксициннамат, кремниевая кислота Са, кремнезем, полиметилметакрилат, (винил диметикон / метикон силсесквиоксан) кроссполимер, триэтилгексаноин, диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоат, метилен-бис-бензотриазолил тетраметилбутилфенол, диметикон, гидроксиапатит, водорастворимый коллаген, гиалуроновая кислота Na, аскорбилфосфат магния, гидросульфат диметикон, бисаболол, вода, гидроксид Al, феноксиэтанол, слюда, оксид железа.