FaceTory — бьюти-бокс с тканевыми масками.

Для тех, кто еще не знаком с этим отличным бьюти-боксом, немного информации.

В этом бьюти-боксе нас радуют тканевые маски. Я использую тканевые маски каждый день, и это, наверное, самый логичный и нужный для меня бьюти-бокс. Если в обычном бьюти-боксе всегда есть средства, которые не нужны — в этом так не бывает. Все маски всегда используются.

Дружу с ним уже пару лет, и дружит с ним и ребенка. Как в сказке о медведиках, у меня большой бьюти-бокс, у нее маленький.

Что за большие и маленькие бьюти-боксы?

Большой содержит в себе семь разных масочек и стоит $15.95 плюс доставка. А маленький — четыре разные масочки и стоит $5.95 плюс доставка.

Кроме бьюти-боксов на сайте есть и магазин, в котором доступны отдельные маски, но из-за дорогой доставки в Европу нам он не особо выгоден.

Все бьюти-боксы обычно посвящаются какой-то тематике.

Фирменная упаковка

Большой бьюти-бокс из семи тканевых масочек

Ни разу не пришло ни одной какашки, напротив, маски все самые современные и модные, часто их просто невозможно найти на Ebay. Например, как вот эту редкую маску.

Или вот с такой смелой оливкой, ныряющей в мартини.

Иногда приходят настоящие шедевры и произведения искусства.

Эти маски вы могли видеть у меня в постах. Маска в упаковке 3D, знаменитая Тканевая Маска Стюардессы и аппетитные маски с вкусняшками.

Ссылка на сам сайт здесь https://www.facetory.com. Если Вы надумали заказать себе такой бьюти-бокс, то по этой ссылке вас ждут четыре бесплатные тканевые маски. Ссылка.

One thought on “FaceTory — бьюти-бокс с тканевыми масками.