RUBELLI Beauty Face V-line Neoprene Belt отзыв.

RUBELLI Beauty Face V-line Neoprene Belt and Hot Mask Sheet.

Всем известно, что «брыли» — это одно из самых ярких проявлений возраста, если говорить о лице. Я решила не дожидаться момента, когда мне надо будет с ними бороться, так как я больше люблю заниматься профилактикой, и заказала себе вот такой компрессионный бандаж для нижней части лица.
Из детства помню, как наша бабушка завязывала на ночь вокруг лица платок, который торчал на макушке заячьими ушками и мы, маленькие, все время забавлялись над ними. Однако время шло, бабушке уже было немало лет, а вот двойной подбородок и отвисшие «брыльки» у нее так и не появились.

Все знают о том, что такое компрессионное белье. Человеческий организм необыкновенно гибкий и податливый — если достаточно долго держать его в определенной форме, он начинает ее принимать. Достаточно вспомнить жестокие обычаи Средневековья, когда маленьких деток сажали в тесные ящики, в которых они вырастали уродцами для развлечения королевских особ.

Компрессионное белье всегда используют после операций в стиле липоксации, а также бандажи нужны абсолютно после всех пластических операций. А вот азиатские женщины давно научились использовать такие аксессуары и вместо пластических операций, что особенно актуально для азиатской моды, где девушка должна иметь узкое V-образное лицо, получить которое из круглого азиатского очень сложно.

В Интернете есть огромное количество бандажей для лица от самых разных производителей, я выбрала себе брендовый корейский со специальными тканевыми масками. Я не рекомендую заказывать китайские небрендовые бандажи — совершенно неизвестно, из какого материала они сделаны, насколько он безопасен, ведь речь идет о коже.

Производитель и тысячи азиатских девушек считают, что бандаж сохраняет форму ровного овала лица, помогает избавиться от морщин возле губ и предотвращает обвисание кожи на щеках. Ткань нежная, приятная на ощупь, обеспечивает мягкую компрессию на проблемных участках лица. К нему легко заказывать новые маски, так как это достаточно известный бренд. В сочетании со скрабами, питательными масками и массажем, бандаж улучшает тонус кожи, борется со вторым подбородком.

Я ношу свой бандаж, как и указано в инструкции, пять дней в неделю по часу в день.

Кроме того я использую через день или через два тканевые маски, которые должны усиливать эффект.

Маски накладываются на нижнюю часть лица, второй подбородок и шею. Они обладают очень сильным разогревающим эффектом. Жжет ощутимо, но заниматься своими делами лично мне эти маски не мешают.

Использую бандаж с октября 2017 года.

«Брыльки» на мой взгляд, не выросли.

Есть несколько правил использования такого бандажа:

— К его ношению могут быть медицинские противопоказания. Например, такие бандажи не следует использовать при гипертонии. Об этом лучше консультироваться со своим врачом.

— Нельзя его очень сильно затягивать. Если у Вас вылезают из него, как дрожжевое тесто из кадки, щеки, значит вы его перетянули. Это грозит заломами на лице и появлением морщин.

— Не надо вместо готовых масок подкладывать под бандаж всякую «целебную дрянь». Нужно понимать, что в полной изоляции от воздуха под бандажом не все вещества ведут себя так, как нам кажется.

Я не знаю, какой от бандажа будет эффект на уже имеющемся птозе, и будет ли он вообще. Но в профилактических целях, как я смею надеяться, он работает.

Я не призываю никого такие бандажи покупать и носить, а лишь делюсь своими находками в этой области. Для меня всегда легче сделать, чем не сделать и потом гадать «А как бы оно было, если бы я это сделала».

Я заказала это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “RUBELLI Beauty Face V-line Neoprene Belt отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s