Water Volume EX Cream от Mizon отзыв. Блистать, а не блестеть !

Water Volume EX Cream от Mizon

Лето — это не только солнышко и новые купальники. Это еще и очень сложное время года для обладательниц комбинированной и жирной кожи. Какие там многослойные макияжи, если уже от обычного утреннего ритуала на коже возникает очень толстый и устойчивый жирный «блин». У меня летом жирнится только середина лица, но я достаточно ясно себе представляю, что это такое.
Типичная наша ошибка в том, что мы начинаем усиленно все это буйство кожного жира сушить. Тонерами на спирту, сыворотками с подсушивающим эффектом. И наша кожа тут же отвечает нам на такое сомнительное добро — она начинает выделять еще больше кожного сала, так как получает сигнал «Опасность! Нарушена защита кожи!».
Однако с летним жирным «блином» вполне реально договориться. И первое, чего нельзя лишать ни молодую, ни, тем более, возрастную жирную кожу, это увлажнение.
Средства лучше выбирать легкие, еще лучше гелевые.

Я уже второе лето буду использовать Water Volume EX Cream от Mizon, сильно увлажняющий крем-гель для жирной и комбинированной кожи.
Этот крем напитывает сухие участки кожи влагой, одновременно матируя жирные. Он не оставляет на лице жирного блеска, быстро впитывается в кожу и имеет матирующий эффект.

Основные действующие компоненты:

В средстве используется технология Hydra Tox ™. Она активизирует естественные увлажняющие функции кожи, которые усиливают ее способность защитить себя от внешних воздействий, приводящих к потере влаги.

— Гиалуроновая кислота — увлажнение и удерживание влаги.

— Экстракт морских водорослей и масла (розы, герани), которые питают и увлажняют кожу. Экстракт морских водорослей еще и помогает уменьшить возникающие в результате изменения температуры кожи стрессы.
экстракты листьев лещины и лакричника, которые смягчают кожу.

Это нежно-голубой гель, быстро впитывающийся. Запах ненавязчивый, сразу выветривающийся.
Очень освежает кожу. В жару — это самый настоящий глоток влаги и свежести. Также на него отлично ложатся средства декоративной косметики.

Крем идеально подходит для раздраженной, жирной , комбинированной и склонной к акне кожи. Любого возраста. Однако антивозрастным средством он не является, что девушкам надо учитывать при составлении остального ухода. Я использую его обычно на день.

Использование:
Внести в рутину, как крем для лица шеи после эссенции или сыворотки.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:
Water, Butylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Alcohol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol , Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Moringa Oleifera Seed Extract, Algae Extract, Isomalt, Lecithin, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Carrageenan, Maris Sal, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Salicornia Herbacea Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot ) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Beta-Glucan, Hamamelis Virginiana(Witch Hazel) Leaf Extract, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Glacier Water, Sea Water, Betula Platyphylla Japonica Juice, Biosaccharide Gum-1, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Disodium EDTA, CI 42090