Water Volume EX Cream от Mizon отзыв. Блистать, а не блестеть !

Water Volume EX Cream от Mizon

Лето — это не только солнышко и новые купальники. Это еще и очень сложное время года для обладательниц комбинированной и жирной кожи. Какие там многослойные макияжи, если уже от обычного утреннего ритуала на коже возникает очень толстый и устойчивый жирный «блин». У меня летом жирнится только середина лица, но я достаточно ясно себе представляю, что это такое.
Типичная наша ошибка в том, что мы начинаем усиленно все это буйство кожного жира сушить. Тонерами на спирту, сыворотками с подсушивающим эффектом. И наша кожа тут же отвечает нам на такое сомнительное добро — она начинает выделять еще больше кожного сала, так как получает сигнал «Опасность! Нарушена защита кожи!».
Однако с летним жирным «блином» вполне реально договориться. И первое, чего нельзя лишать ни молодую, ни, тем более, возрастную жирную кожу, это увлажнение.
Средства лучше выбирать легкие, еще лучше гелевые.

Я уже второе лето буду использовать Water Volume EX Cream от Mizon, сильно увлажняющий крем-гель для жирной и комбинированной кожи.
Этот крем напитывает сухие участки кожи влагой, одновременно матируя жирные. Он не оставляет на лице жирного блеска, быстро впитывается в кожу и имеет матирующий эффект.

Основные действующие компоненты:

В средстве используется технология Hydra Tox ™. Она активизирует естественные увлажняющие функции кожи, которые усиливают ее способность защитить себя от внешних воздействий, приводящих к потере влаги.

— Гиалуроновая кислота — увлажнение и удерживание влаги.

— Экстракт морских водорослей и масла (розы, герани), которые питают и увлажняют кожу. Экстракт морских водорослей еще и помогает уменьшить возникающие в результате изменения температуры кожи стрессы.
экстракты листьев лещины и лакричника, которые смягчают кожу.

Это нежно-голубой гель, быстро впитывающийся. Запах ненавязчивый, сразу выветривающийся.
Очень освежает кожу. В жару — это самый настоящий глоток влаги и свежести. Также на него отлично ложатся средства декоративной косметики.

Крем идеально подходит для раздраженной, жирной , комбинированной и склонной к акне кожи. Любого возраста. Однако антивозрастным средством он не является, что девушкам надо учитывать при составлении остального ухода. Я использую его обычно на день.

Использование:
Внести в рутину, как крем для лица шеи после эссенции или сыворотки.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:
Water, Butylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Alcohol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol , Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Moringa Oleifera Seed Extract, Algae Extract, Isomalt, Lecithin, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Carrageenan, Maris Sal, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Salicornia Herbacea Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot ) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Beta-Glucan, Hamamelis Virginiana(Witch Hazel) Leaf Extract, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Glacier Water, Sea Water, Betula Platyphylla Japonica Juice, Biosaccharide Gum-1, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Disodium EDTA, CI 42090

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s