Diamond Premium Black Pearl Misoli отзыв.

Diamond Premium Black Pearl Misoli.

Гидрогелевые патчи для кожи под глазами с коллоидным золотом и пудрой из черного жемчуга.

Еще и очень большого размера и в красивой упаковке.

Это уже вторая моя баночка таких патчей, что уже о чем-то говорит. Но давайте смотреть, что ои умеют.

Слово производителю:

«Гидрогелевые патчи премиум-класса содержат коллоидное золото, пудру черного жемчуга и комплекс растительных компонентов, замедляющий процесс старения кожи. После использования патчей Ваша кожа становится упругой, сияющей и здоровой. Золото в составе патчей нормализует движение ионов, тем самым активизируя циркуляцию крови, регенерацию клеток кожи.»

Начнем с состава.

— Коллоидное золото — улучшенное кровообращение, профилактика старения кожи.

— Пудра черного жемчуга — жемчуг используют в азиатской косметологии для выравнивания кожи и легкого шиммера.

— Экстракт корня женьшеня — известный омолаживающий ингредиент.

— Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, огурца, листьев камелии, грейпфрута, стебля бамбука, сосновой хвои, розовая и кипарисовая вода) — увлажнение, еще увлажнение, успокаивающие и ускоряющие процесс регенерации кожи ингредиенты.

Мой глаз особенно обрадовался экстракту женьшеня, который есть и в моей ежедневной люксовой линии уходовой косметики.

Упаковка выглядит шикарно, тут производителю отдельный плюс. Без енотиков, сердечек, все «по-взрослому» и добротно. Патчи «для дам».

В упаковке 60 штук патчей/30 пар.

Есть небольшой вкладыш с информацией и с рисунком — варианты использования патчей. Я уже высказывалась на тему пользы от тонких патчей на толстой коже лба и носогубок, так что этот момент комментировать снова не буду.

В упаковке, как и во всех патчах, есть лопаточка для их гигиеничного извлечения из банки.

Патчи очень большие по размеру. И очень тонкие. Девушкам с длинными ногтями точно стоит использовать лопатку для извлечения их из банки. Я умудрилась порвать один, накладывая его.

Самое приятное в этих патчах то, что при таком большом размере они очень эластичные. У меня уже были другие огромные патчи, но так ловко они на коже не сидели.

Большая поверхность патчей очень важна, особенно для девушек постарше. Эти патчи увлажняют как раз зону «гусиных лапок» с большим запасом. А на увлажненной коже все морщинки становятся визуально менее заметными.

Очень радует, что они не ползают по лицу, а сразу «усаживаются» на коже. Патчи легкие и совершенно не чувствуются на лице, а значит не оттягивают тонкую кожу под глазами. Это очень большой плюс.

Я очень усиленно ухаживаю за кожей под глазами и для шокирующего омолаживающего эффекта я совершенно неподходящий тестировщик. Однако увлажнение от этих патчей действительно очень добротное, а это обычно и есть основная функция гидрогелевых патчей.

Также отметила, что после них намного лучше впитываются мои «старушечьи» плотные серумы и кремы для кожи вокруг глаз. Обещанные производителем здоровый вид и легкий шиммер после снятия патчей тоже присутствуют. Синяки и потемнения патчи не убирают, но этого действия в аннотации и не обещают.

С утренними отеками справляются отлично. Накладываю их неохлажденными, но на результат это не влияет.

Рекомендуются для любой кожи и любого возраста.

Единственным, и то относительным, недостатком является цена этого средства, если сравнивать ее с бюджетными корейскими патчами.

Для аллергиков — обратите внимания на хвойные растения в составе, если у вас на них аллергия.

Использование:

Предварительно очистив кожу, положите патчи на область под нижним веком так, чтобы узкий конец патча был обращен к внутреннему уголку глаза, а более широкая его часть закрывала «гусиные лапки» у внешнего уголка глаза. Оставьте на коже на 20-30 минут. Снимите патчи и слегка помассируйте кожу кончиками пальцев. Я сразу после них накладываю сыворотку и крем.

Это средство доступно на Ebay здесь.

Состав:

Water, Calcium Chloride, Dipropylene Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Peat Water, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Rosa Centifolia Flower Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Betaine, Ethylhexylglycerin, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, CI 77491, Hydroxyethylcellulose, Pearl Extract, Diamond powder, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Fragrance.