Missha MISA Geum Sul отзыв на всю линию.

30442687_1705436132846199_15044707067027

Missha MISA Geum Sul.

Я очень давно люблю серию омолаживающей косметики от Missha MISA Geum Sul. Это моя основная косметическая корейская линия, к которой я добавляю разные вспомогательные средства. Это как раз та моя «корейская любовь», которая радикально изменила качество моей кожи в лучшую сторону. А ведь я за лицом очень давно и осмысленно ухаживаю.

Линией этой пользуюсь более двух лет. Все средства этой линии премиум-класса эффективно борются с разными признаками старения, стимулируют процесс регенерации клеток и делают кожу более упругой. Благодаря входящим в состав этих средств ингредиентам, кожа насыщается кислородом, усиливается микроциркуляция крови, и лицо приобретает более здоровый и молодой вид.

Выпускает эту линию корейский бренд миддл-класса Missha, у которого есть две премиальные линии, некий люкс за умеренную стоимость, данная линия и Missha MISA CHO GONG JIN. У обеих линий составы и консистенции очень напоминают средства от люксового бренда Sulwhasoo.

Мои отзывы на средства бренда Missha живут и процветают в бложике здесь.

Основные действующие ингредиенты данной серии:

— Ферментированный сок дикого женьшеня

— Экстракт дикорастущего женьшеня Cheonjong

— Ферментированный порошок из оленьего рога

— Гриб рейши

— Коллоидное золото

Все упаковки и баночки выдержаны в восточном стиле. Недавно был ребрендинг, и из белой вся линия превратилась в золотую. Я — «сорока», и обожаю такой дизайн, кому-то они кажутся слишком помпезными.

Все средства линии имеют одинаковый, тонкий запах дорогих духов. Сразу скажу, что он вызывает зависимость.

В линию входят тонер, ессенция, эмульсия, крем для глаз, крем для лица, ночная маска и несколько вспомогательных средств.

Я должна сказать, что наилучший эффект все эти средства оказывают в связке друг с другом, и я очень рекомендую пользоваться целой линией или максимальным, удобным для кожи набором средств из нее. Я долго удивлялась, например, плотности крема, пока не заказала к нему эссенцию, с которой он сразу отлично начал себя вести на коже.

Основные средства описываю в том порядке, в котором я их сама использую.

— MISA Geum Sul Toner.
Тонер глубоко увлажняет кожу лица, в его составе работает гиалуроновая кислота, которая предотвращает потерю влаги. Он очень густой.


— MISA Geum Sul Rejuvenating Essence.
Очень густая эссенция, напоминает крем. Напитывает кожу, морщинки сразу выглядят менее заметными. Содержит золотистые частички, которые тают на коже.


— MISA Geum Sul Emulsion.

Тоже очень плотная эмульсия, однако намного нежнее крема.


— MISA Geum Sul Rejuvenating Cream.
Крем очень плотный, сначала очень мне не понравился. Но, когда я заказала к нему «родные» эссенцию и эмульсию, начал ложиться на них безупречно.

Не содержит: парабены, красители, триклозан, минеральные масла, а также генетически модифицированные ингредиенты. В нем также видны золотистые частички, которые тают на коже.


— MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream.

Крем для области вокруг глаз — тоже очень плотный. В его составе есть пептиды. Доступен в баночке или в тюбике.

— MISA Geum Sul Overnight Cream.

Обновляющая питательная маска для зрелой и вялой кожи. Подробный пост о ней здесь.


— MISA Geum Sul Vitalizing Stick Eye Cream.
Питательный антивозрастной крем для глаз, губ и носогубных складок в форме губной помады. Питает и увлажняет кожу, борется с воздействием окружающей среды и является еще и солнцезащитным. Крем можно наносить даже поверх макияжа, не боясь его испортить. Очень удобно носить с собой в сумочке.


— MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream & Micro Needle Patch — это антивозрастные патчи с микроиглами для кожи под глазами с гиалуроновой кислотой. О них я сделала отдельный пост здесь.


В серии также есть:

— MISA Geum Sul First Essence Booster (бустер),

— MISA Geum Sul Wild Ginseng Exfoliating Gel (пилинг),

— MISA Geum Sul Finisher (финишер) и

— MISSHA MISA Geum Sul Vitalizing BB Cake 20g SPF40 PA++ (ББ-кушон) с аналогичными составами, но я ими не пользовалась и ничего сказать о них не могу.

Вся серия на моей коже (возрастная, нормальная, зимой склонная к сухости, летом к жирности, чувствительная, аллергичная) отлично работает.

Бывает, что средняя часть лица жирнится, но использую матирующие средства, уж очень нравится антивозрастной эффект от этой линии. Если очень жирное впечатление, то заменяю крем эмульсией.
Очень рекомендую эту серию для девушек с возрастной кожей, сухой, комбинированной или нормальной, увядающей и усталой, с ярко выраженными мимическими морщинками и обезвоженностью.

Я заказываю эти средства на Ebay здесь.

MISA Geum Sul Rejuvenating Essence ingredients состав:

Saccharomyces/Panax Ginseng Root Ferment Filtrate, Glycerin, Water, Nephrite Extract, Cetyl Ethylhexanoate, Propanediol, Niacinamide, Hydrogenated Polydecene, Cyclopentasiloxane, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Trehalose, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Cyclohexasiloxane, Cetearyl Olivate, Dimethicone, Sorbitan Olivate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Fragrance, Hydrogenated Lecithin, Butylene Glycol, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Chlorphenesin, Methyl Hydrogenated Rosinate, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Palmitic Acid, Panax Ginseng Root Extract, Velvet Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Polyisobutene, Benzophenone-5, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Disodium EDTA, Adenosine, Glyceryl Polyacrylate, Coptis Japonica Root Extract, Lecithin, Aquilaria Agallocha Stem Extract, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Gold, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Myristic Acid, Camellia Japonica Seed Oil, Saccharomyces Ferment, Salvia Miltiorrhiza Root Extract, Scrophularia Buergeriana Extract, Aspergillus Ferment, Sophora Angustifolia Root Extract, Bacillus Ferment, Astragalus Membranaceus Root Extract, Codonopsis Lanceolata Root Extract, Hydrolyzed Codonopsis Pilosula Root Extract, Bifida Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Caprylic/Capric Triglyceride.

Обсуждение закрыто.