MISSHA 24K Collagen Fill Up Corrector отзыв.

MISSHA 24K Collagen Fill Up Corrector

Эта история уходит своими корнями в Древнюю Грецию. В те времена для аристократок делался «рыбный клей», который косточками этой же многострадальной рыбы заталкивали в морщинки, чтобы выровнять их с поверхностью кожи. Как долго длился такой косметический эффект история умалчивает, но с тех времен изменилось не так уж и много — мы снова заполняем морщины морским коллагеном, который изготавливают из рыбы.

Это филлер для заполнения морщин. Я люблю такие средства безмерно и использую уже очень очень много лет, но это мой первый корейский филлер. За это время они претерпели огромные изменения и теперь не только визуально маскируют морщинки, но и умеют останавливать рост заломов, не давая им углубляться и нас старить.

Основные действующие ингредиенты:

— 24 каратное золото

— Морской коллаген

— Керамиды

— Гиалуроновая кислота

Два предложения о коллагене — сейчас в косметике используют три его вида — грубо говоря свиной, растительный и морской. Средства с первыми недорогие, умеют сохранять влагу в коже, но их омолаживающий эффект стремится к нулю. С растительными — отдельная история, к которой мы обязательно вернемся в ближайшее время. А вот, по сравнению с животным и растительным коллагеном, морской коллаген содержит большее количество полезных аминокислот, обладает лучшей проникающей, увлажняющей и омолаживающей способностью. Греки были правы.

Итак, у этого средства две функции — визуальное уменьшение видимости морщинок и профилактика их углубления. Профилактика состоит в том, что средство проникает глубоко в залом, увлажняет его изнутри и создает своеобразную защитную «капсулу» с полезными ингредиентами.

Такие филлеры отлично работают на намечающихся или неглубоких заломах. Я начала ими пользоваться около 30 лет, и я думаю, что это отличное время не упустить момент.

Я не стала бы ждать чудесного выпрямления уже имеющихся глубоких морщин и заломов, как это обещают производители любого антивозрастного средства. Но визуально это средство может несколько уменьшить и имеющиеся морщинки. И не даст им становиться еще глубже.

В наборе, кроме шприца с филлером, есть баночка крема для лица из этой линии и дорожный вариант этого же филлера в тюбике.

Филлер упакован в герметичный шприц — и это очень важно. Так средство сохраняется свои свойства и не обзаводится набором бактерий.

Филлер имеет герметично закрывающийся плотной силиконовой пробкой носик, очень удобный как раз для точечного заполнения морщинок и заломов. Крем выдается сначала неравномерно, но потом идет тонкой полоской и очень удобно наносится.

Средство легкое по консистенции, с шиммером, частичками золота. Запах очень нежный, дорогих духов.

Использование:

Небольшое количество Fill Up Corrector нанесите после тонера или сыворотки на морщинки вокруг глаз, рта и на лбу, заполняя их средством, используя шприц. Слегка похлопайте по коже для лучшего впитывания. Сверху нужно нанести крем. Рекомендуется наносить средство утром и вечером.

Я использую сейчас это средство курсом. Вечером чаще всего пропускаю, так как давно привыкла наносить филлер только с утра. Расход минимальный, думаю, что шприца будет достаточно надолго. Минитюбик удобно держать в сумочке, если в течение дня нужно подкорректировать макияж и заполнить морщинки снова.

Я не имею глубоких, достаточных для яркой демонстрации этого средства морщин, поэтому тестирование чисто визуальной работы филлера я провела на лбу у мужа.

Его глубокая морщинка на лбу стала практически незаметной за 5 секунд, сразу после нанесения средства. Эффект держался около 2 часов, но он все время морщит лоб. Для людей со спокойной мимикой, как у меня, это средство даст больше толку с точки зрения именно маскировки.

Лучше всего этот филлер работает на лбу. Также заметный эффект есть вокруг глаз и на переносице. Ничего не могу сказать относительно морщинок вокруг рта, ни у меня, ни у мужа их еще нет. Маскировочный эффект труднее всего удерживается на носогубных складках, потому что Господь наделил нас радостью общения и мы все время наслаждаемся ей в полной мере, улыбаясь и разговаривая.

Филлеры, нанесенные под декоративную косметику, в антивозрастном макияже не дают тональным средствам западать в заломчики.

Как девушка, которая пользуется косметическими филлерами очень давно, могу смело это средство рекомендовать. Если маскировочные свойства филлера очень сильно меняются в зависимости от кожи и масштабов разрушения, то его незаметная ежедневная работа с морщинками со временем дает свои результаты, не давая заломам становиться глубже.

В линии, кроме филлера и крема для лица, который усиливает эффект сохранения молодости, есть и тканевая маска MISSHA 24K Collagen Gel Mask, сделаю о ней отдельный пост в ближайшее время.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients:

Water, Glycerin, Diisostearyl Malate, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane, Cyclopentasiloxane, Behenyl Alcohol, Betaine, Niacinamide, C14-22 Alcohols, Arachidyl Alcohol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, Phytosteryl/octyldodecyl Lauroyl Glutamate, PEG-100 Stearate, Arachidyl Glucoside, C12-20 Alkyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyisobutene, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Polyacrylate, Polysorbate 20, Silica Dimethyl Silylate, Sorbitan Isostearate, Adenosine, Gold, Fragrance, Ceramide NP, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s