MISSHA 24K Collagen Fill Up Corrector отзыв.

MISSHA 24K Collagen Fill Up Corrector

Эта история уходит своими корнями в Древнюю Грецию. В те времена для аристократок делался «рыбный клей», который косточками этой же многострадальной рыбы заталкивали в морщинки, чтобы выровнять их с поверхностью кожи. Как долго длился такой косметический эффект история умалчивает, но с тех времен изменилось не так уж и много — мы снова заполняем морщины морским коллагеном, который изготавливают из рыбы.

Это филлер для заполнения морщин. Я люблю такие средства безмерно и использую уже очень очень много лет, но это мой первый корейский филлер. За это время они претерпели огромные изменения и теперь не только визуально маскируют морщинки, но и умеют останавливать рост заломов, не давая им углубляться и нас старить.

Основные действующие ингредиенты:

— 24 каратное золото

— Морской коллаген

— Керамиды

— Гиалуроновая кислота

Два предложения о коллагене — сейчас в косметике используют три его вида — грубо говоря свиной, растительный и морской. Средства с первыми недорогие, умеют сохранять влагу в коже, но их омолаживающий эффект стремится к нулю. С растительными — отдельная история, к которой мы обязательно вернемся в ближайшее время. А вот, по сравнению с животным и растительным коллагеном, морской коллаген содержит большее количество полезных аминокислот, обладает лучшей проникающей, увлажняющей и омолаживающей способностью. Греки были правы.

Итак, у этого средства две функции — визуальное уменьшение видимости морщинок и профилактика их углубления. Профилактика состоит в том, что средство проникает глубоко в залом, увлажняет его изнутри и создает своеобразную защитную «капсулу» с полезными ингредиентами.

Такие филлеры отлично работают на намечающихся или неглубоких заломах. Я начала ими пользоваться около 30 лет, и я думаю, что это отличное время не упустить момент.

Я не стала бы ждать чудесного выпрямления уже имеющихся глубоких морщин и заломов, как это обещают производители любого антивозрастного средства. Но визуально это средство может несколько уменьшить и имеющиеся морщинки. И не даст им становиться еще глубже.

В наборе, кроме шприца с филлером, есть баночка крема для лица из этой линии и дорожный вариант этого же филлера в тюбике.

Филлер упакован в герметичный шприц — и это очень важно. Так средство сохраняется свои свойства и не обзаводится набором бактерий.

Филлер имеет герметично закрывающийся плотной силиконовой пробкой носик, очень удобный как раз для точечного заполнения морщинок и заломов. Крем выдается сначала неравномерно, но потом идет тонкой полоской и очень удобно наносится.

Средство легкое по консистенции, с шиммером, частичками золота. Запах очень нежный, дорогих духов.

Использование:

Небольшое количество Fill Up Corrector нанесите после тонера или сыворотки на морщинки вокруг глаз, рта и на лбу, заполняя их средством, используя шприц. Слегка похлопайте по коже для лучшего впитывания. Сверху нужно нанести крем. Рекомендуется наносить средство утром и вечером.

Я использую сейчас это средство курсом. Вечером чаще всего пропускаю, так как давно привыкла наносить филлер только с утра. Расход минимальный, думаю, что шприца будет достаточно надолго. Минитюбик удобно держать в сумочке, если в течение дня нужно подкорректировать макияж и заполнить морщинки снова.

Я не имею глубоких, достаточных для яркой демонстрации этого средства морщин, поэтому тестирование чисто визуальной работы филлера я провела на лбу у мужа.

Его глубокая морщинка на лбу стала практически незаметной за 5 секунд, сразу после нанесения средства. Эффект держался около 2 часов, но он все время морщит лоб. Для людей со спокойной мимикой, как у меня, это средство даст больше толку с точки зрения именно маскировки.

Лучше всего этот филлер работает на лбу. Также заметный эффект есть вокруг глаз и на переносице. Ничего не могу сказать относительно морщинок вокруг рта, ни у меня, ни у мужа их еще нет. Маскировочный эффект труднее всего удерживается на носогубных складках, потому что Господь наделил нас радостью общения и мы все время наслаждаемся ей в полной мере, улыбаясь и разговаривая.

Филлеры, нанесенные под декоративную косметику, в антивозрастном макияже не дают тональным средствам западать в заломчики.

Как девушка, которая пользуется косметическими филлерами очень давно, могу смело это средство рекомендовать. Если маскировочные свойства филлера очень сильно меняются в зависимости от кожи и масштабов разрушения, то его незаметная ежедневная работа с морщинками со временем дает свои результаты, не давая заломам становиться глубже.

В линии, кроме филлера и крема для лица, который усиливает эффект сохранения молодости, есть и тканевая маска MISSHA 24K Collagen Gel Mask, сделаю о ней отдельный пост в ближайшее время.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients:

Water, Glycerin, Diisostearyl Malate, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane, Cyclopentasiloxane, Behenyl Alcohol, Betaine, Niacinamide, C14-22 Alcohols, Arachidyl Alcohol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, Phytosteryl/octyldodecyl Lauroyl Glutamate, PEG-100 Stearate, Arachidyl Glucoside, C12-20 Alkyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyisobutene, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Polyacrylate, Polysorbate 20, Silica Dimethyl Silylate, Sorbitan Isostearate, Adenosine, Gold, Fragrance, Ceramide NP, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate.