Esthetic House Carboxy System Co2 Gel Mask отзыв. Купероз за 30 €.

Esthetic House Carboxy System Co2 Gel Mask — это набор масок для так называемой (Carboxyterapia) карбокситерапии.

» Неинвазивная карбокситерапия — это выделение углекислого газа на поверхности кожи, который, грубо говоря, сдвигает pH кожи в кислотную сторону, что в свою очередь запускает благотворные процессы в тканях. Кожа насыщается кислородом».

Если мне приходится писать очень негативный отзыв на средство, которое все блогеры дружно хвалят, я начинаю думать, что со мной что-то не так. Однако, коже не прикажешь, и это средство, без сомнения, является пока самым отвратительным продуктом, который я встретила среди корейской косметики, и который создал мне проблемы с кожей. Именно те, с которыми должен, по идее производителя, бороться.

Я видела столько восторженных отзывов на это средство, что заказала его. Особых чудес я от него не ждала, так как в косметологические чудеса не верю и предпочитаю долговременные решения, но интересно стало, что же за чудеса творит с людьми средство, где основными компонентами являются сода, лимонная кислота, да три травки для гламура.

В упаковке стоимостью около 30 евро пять одноразовых масок и пять шприцев с сывороткой для нанесения на них. Маски специальные, обычные для этой процедуры использовать нельзя. Содержимое шприца тоже одноразовое.

Обещание производителя:
— Мгновенный лифтинг.

— Моделирование овала лица (Обещание производителя. Тяжкий вздох мой).

— Борьба против акне.

— Повышение тонуса и эластичности кожи
— Разглаживание морщин.
— Выведение рубцов и постакне

— Лечение купероза

— Сужение пор

— Дренаж и детоксикация
— Восстановление кожи после загара
— Отбеливание кожи

Основа маски очень толтая, неэластичная и грубая. Материал из серии «бабушка-Корябушка».

Наносить средство из шприца равномерно не выйдет. Вот такая занятная на вид … использованная у психолога салфеточка?

Запах у маски химический, но откуда там другому и быть.

Вчера сделала первую. Жгло терпимо, однако на грани того, чтобы снять, смыть и больше не трогать. Что, собственно, и надо было сделать. Я очень забочусь о том, чтобы уход за лицом доставлял только приятные ощущения. Надо мной часто смеются, но, на мой взгляд, значение наших психологических реакций на боль, стресс и т.д. совершенно напрасно не учитывают в вопросах омолаживания. Пока мы корчимся под уколами и масками, вроде этой, на лице закладываются морщины.

На фотографии наглядно видна бесполезность происходящего — ткань прилегает настолько неравномерно, насколько это возможно. В аннотации рекомендуется все время воздействия нажимать на маску, выгоняя из под нее пузырьки. Но прилегания это не меняет. Кожа получает средство крайне неравномерно.

Самое сильное впечатление пожара на лице было первые несколько минут. Сняла с лица через 30 минут, лицо было слегка розовое.

Несомненно, результаты были.

На щеках выступила сосудистая сетка, которой у меня никогда и ни от чего не бывает. Она не проходит уже целый день. Делала маску вчера днем, а вечером появились на щеках болезненные красные подкожные шарики, кожа на ощупь бугристая.
Никаких эффектов, стоящих всего этого я не вижу. Если не считать, что эта маска сделала ровную, белую и упругую кожу бугристой и воспаленной. Как будто я из горящего танка вылезла. И если не считать, что эта маска вызвала на моих щеках купероз, от которого мне теперь надо как-то отделываться.

А ведь у одного блогера от этой маски, изменения освещения и фотошопа животворного исчезли «брыльки»!

Выбросила остальное.

На мне не работает.

Сейчас делаю восстанавливающий кожу курс из биоцеллюлозных масок. Они помогают после травмирующих верхний слой кожи процедур. Одна маска стоит около 10 евро. Итак, купероз и бугры на коже обошлись мне пока всего в 100 евриков.

Рекомендовать это средство не могу и не буду. Возможно, что это индивидуальная реакция, но советую быть с этими масками аккуратными.

Есть два типа девушек — те, кто предпочитают производить красивые, доставляющие удовольствия ритуалы красоты, когда отдыхает и расслабляется вся девушка. С запахами, ароматами и нежнейшими тактильными ощущениями. А есть любительницы потерпеть, снять кожу заживо, вдарить по ней чем-нибудь, чтобы глаза на лоб лезли, а потом удивляться, что это она, зараза, стареет.

Так вот я отношусь к первому типу девушек.

А это маска сделана для второго.