MANYO Factory Ogok Latte Scrub Foam отзыв.

MANYO Factory Ogok Latte Scrub Foam

Это пенка для умывания с эффектом пилинга от известного корейского органического бренда MANYO Factory. Если Вы любите нежное очищение кожи, при этом Вам нравится выпить чашечку кофе — Вы в эту пенку влюбитесь так же, как и я. Она пахнет кофе «латте». Запах вкусный, не химический.
Эта пенка, как и большинство корейских средств для умывания, является вторым этапом очищения кожи лица. Ее используют после гидрофильного масла или любого другого средства для снятия косметики и санскринов. Косметику она не смывает и не должна этого делать.

Слово производителю:

«MANYO Factory Ogok Latte Scrub Foam
— Нежно и качественно очищает кожу.
— Отшелушивает ороговевшие клеточки кожи.
— Очищает кожный жир.
— Не раздражает кожу.
— Очищает поры и сужает их.
— Матирует кожу и предотвращает жирный блеск.
— Не нарушает естественный водный баланс кожи.»

Основные действующие ингредиенты:
— Белая глина двух видов
— Пять видов органической пудры, в составе которой нешлифованный коричневый рис, белый рис, рисовые отруби, овсяная и кукурузная мука
— Молочные протеины
— Рисовая вода
— Ванильный порошок и порошок корки мандарина
— Гиалуроновую кислоту
— Коко-бетаин
— Экстракт корня солодки
— Экстракт соевых бобов
Благодаря органическому составу и рН, близкому к физиологическому, пенка действует очень деликатно, не травмируя нежную поверхность кожи и не вызывая сухости или раздражения.
Не содержит сульфатов и других агрессивных компонентов, а поэтому не нарушет естественный уровень кислотности и увлажненности кожи.

Пенка нежного бежеватого цвета. В ней видны коричневатые частички, которые и отшелушивают кожу. Пенка не взбивается в тугую пену, что является плюсом — чем сложнее взбить пенку, тем она более щадящая для кожи лица. Я умываюсь традиционным азиатским способом — взбиваю пену, наношу на лицо толстым слоем, даю пенке поработать на моем лице, делаю легкий массаж и смываю теплой водой. После ее смывания я имею светлую, очень чистую и гладкую шелковистую кожу.

Производитель рекомендует этот пилинг для нормальной, комбинированной или жирной возрастной кожи. Если учесть, что средства для жирной и возрастной кожи всегда нужно долго и нудно искать (большинство производителей косметики явно думают, что возрастная кожа всегда только сухая), то это средство для меня самая настоящая находка. У меня возрастная комбинированная кожа, средствами с кислотами я не пользуюсь, поэтому данной пенкой для умывания я очень довольна и смело ее рекомендую девушкам и с возрастной кожей.
Подходит для кожи лица и тела.

Использование:
Вспенить средство сеточкой или в баночке, нанести на кожу лица, дать подействовать, слегка помассировать и тщательно смыть теплой водой.
Очищая кожу тела, особое внимание уделите участкам на локтях, коленях.
Рекомендуется к использованию 1-2 раза в неделю.

Внимание! Органическая косметика долго не хранится, этот тюбик нужно использовать за шесть месяцев с момента его открытия.

Кроме отказа от сульфатов и агрессивных компонентов, этот бренд не тестирует свою продукцию на животных.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:
Oryza Sativa (Rice) Bran water, Glycerine, Myristic Acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Oryza Sativa (Rice) Powder, Coco- Betaine, Zea Mays (Corn) Starch, Brown Rice Powder, Milk Extract, Milk Protein, Isoamyl Laurate, Oryza Sativa (Rice) Bran, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Flour, Sodium Hyaluronate, Citrus Unshiu Peel Powder, Houttuynia Cordata Extract, Glycol Distearate, Portulaca Oleracea Extract, Kaolin, Glyceryl Stearate, Potassium Cocoyl Glycinate, Butylene Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Beeswax, Sorbitan Olivate, Propanediol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Beta-Glucan, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Sodium Chloride, Caprylyl glycol, Sodium PCA, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit Oil.