KARATICA Gold Duck’s Egg GDII Foil Mask отзыв. Побаловать кожу.

KARATICA Gold Duck’s Egg GDII Foil Mask
Корейский бренд Karatica изначально отделился от компании Bio-Company Pronexx Co. Ltd, которая была известна своими филлерами, а также оборудованием и средствами, используемыми в клиниках пластической хирургии. Как я уже писала — тканевые маски от таких брендов — мои самые любимые.
В корейской косметике маски из фольги уже давно не новость. Это маски-сауны, которые не дают ценным ингредиентам сыворотки испаряться.

В чем же отличие этой маски от многих других масок такого сорта? (За что люблю).

Это материал, из которого изготовлена маска. У нее отличное прилегание, она не топорщится, как многие маски из фольги, . В ней много надрезов, а все мы знаем — чем больше вытачек, тем лучше сидит костюм.
С обратной стороны фольги крепится нежный материал самой маски, который мы прикладываем к лицу.
Также, в отличие от многих масок из фольги, эта маска не образует парника. Все полезные вещества из сыворотки остаются на коже, но маска пропускает воздух. Для этого в фольге есть 360 000 микроотверстий.

Слово производителю:

KARATICA Gold Duck’s Egg GDII Foil Mask
— Лечит проблемную кожу
— Отбеливает кожу, устраняя пигментационные пятна, делает светлее веснушки
— Является деликатным эксфолиантом, обеспечивает естественное отшелушивание отмерших клеток кожи
— Борется с морщинками
— Выравнивает тон кожи
— Ускоряет процесс регенерации кожи

Основные действующие ингредиенты:
— В основе состава маски — утиные яйца, которые очень богаты лецитином. Лецитин является идеальным регенерирующим клетки веществом. Он даже используется для ускорения закрытия раны после операции.
— Масла жожоба, оливок — смягчение и питание.

— Ниацинамид — борьба с пигментацией, омоложение

— Гиалуроновая кислота — увлажнение и сохранение нормального уровня влаги в кожи

— Коллоидное золото — омоложение, лучшая доставка ингредиентов в кожу.

— Керамиды — отвечают за упругость кожи.

Использование:

1. Очистить лицо
2. Нанести маску из фольги и оставить на 20 минут.
3. Легкими движениями вбить остатки сыворотки в кожу лица.

Производитель рекомендует использовать эту маску 1-2 раза в неделю. Это явный перебор, на мой взгляд (среднезарабатывающей девушки) и я делаю ее пару раз в месяц.

Эта маска подойдет для любого типа кожи. На возрастной работает отлично, самая настоящая «мастхэвина». Увлажняет кожу, она очень долго держится после этого средства напитанной и разглаженной, морщинки набухают и становятся намного менее заметными, мелкие исчезают вообще. Отличная салонная процедура на дому.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:
Purified water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Olive Oil, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Niacinamide, Egg Oil, Butyrospermum Parkii, Stearic Acid, Polysorbate 60, Sorbitan Sesquioleate, Bixa Orellana Seed Oil, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, CI 77480 Gold, Ceramide NP, Hydrogenated Polyisobuten2, Tocopherol, Sodium Lactate, Polysorbate 20, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptied-1, Palmitoyl Tripeptied-8, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Ribes NigRibes Nigrum Black Currant) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Honey Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Pearl Extract, Panax Ginseng Root Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Zizphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Perfume