Oozoo Bear Water-Bang Hydrating Mask отзыв. Медвежий секрет.

Oozoo Bear Water-Bang Hydrating Mask

Oozoo — это еще один корейский бренд, который я заказываю всегда с уверенностью, что он меня не подведет. Этот бренд интересен тем, что он выпускает только тканевые маски. Люблю узкую специализацию!

Темой этой серии стал Космос, и в нее входят три маски:

— Маска «Млечный путь» для глубокого увлажнения Bear Water-Bang Hydrating Mask, The Oozoo

— Маска «Черная дыра» для сужения пор Bear Black Space Pore Caring Mask, The Oozoo

— Двухфазная маска «Северное сияние» для сияния Bear Aurora Illuminating Mask, The Oozoo

Я выбрала для своей возрастной кожи Bear Water-Bang Hydrating Mask, The Oozoo.

Как и многие тканевые маски этого бренда, это маски-шоты.

В ушке медведя — крем Cleomilk, на создание которого косметологи вдохновились секретом красоты от молочной ванны Клеопатры. Это увлажняющий крем, содержащий кунжутное масло, масло семян нигеллы сативы (черное семя) и алоэ вера. Он увлажняет и успокаивает кожу, ускоряет регенерацию клеток и задерживает в ней влагу. Надавливая на ушко мишки, мы выпускаем крем в упаковку с самой тканевой маской. Так ингредиенты смешиваются непосредственно перед использованием маски и работают намного лучше. Сама тканевая маска напитана сывороткой с кокосовой водой, рисовыми отрубями , экстрактом гамамелиса и активным ингредиентом Oxyforce, который улучшает эластичность кожи.

Тканевая основа изготовлена из 100% натуральной целлюлозной ткани.

Использование:

1. Нажмите на капсулу с кремом (ушко медведя), чтобы ее содержимое влилось в упаковку с маской.

2. Нанесите на лицо. Оставьте на 15-20 минут. Затем снимите и вбейте остатки сыворотки в кожу. Не смывать.

Рекомендуется для любого типа кожи.

Основа маски очень тонкая. Сыворотка имеет очень приятный и нежный запах. Маска высохла через 20 минут, и кожа шеи осталась без дополнительной влаги. Думаю, что эта маска нужна для десятиминутного экспресс-увлажнения и не рассчитана на то, чтобы с ней сидели часами. Кожа после нее очень увлажненная, со здоровым блеском, напитала морщинки, они визуально стали менее заметными. Результатом от нее я очень довольна.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Вторые отличные маски от этого бренда, которые я регулярно заказываю, это Face Injection Mask от Oozoo. Буду делать о них отдельный пост.

Состав:

Ampoule:
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Adenosine, Nigella Sativa Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polysorbate 20, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PVM/MA Copolymer Potassium Hydroxide, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Sucrose Stearate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Citric Acid, Tocopherol, p-Anisic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Mask:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Adenosine, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Sodium Hyaluronate, Trehalose, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Polyglutamic Acid, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance