ANSKIN Modeling Mask отзыв. Бюджетные альгинатные маски.

ANSKIN Modeling Mask

ANSKIN Modeling Mask

Это еще одна салонная процедура, ставшая не так давно доступной и в домашних условиях. Я не представляю себе ухода за возрастной кожей без таких масок и активно ими пользуюсь, тестирую самые разнообразные, от разных брендов.

Основой альгинатных масок являются соли альгиновой кислоты – вещество, добываемое из бурых морских водорослей. При взаимодействии с водой или активатором оно превращается в сметанообразную субстанцию, быстро затвердевающую на открытом воздухе. Маска содержит огромное количество витаминов, минералов, микроэлементов и протеинов, благодаря чему успешно борется с признаками старения и разнообразными кожными недостатками. В результате использования альгинатных масок кожа становится гладкой, подтянутой и эластичной, снимаются воспаления и покраснения, сужаются поры и уменьшается жирный блеск. Альгинатные маски в несколько раз увеличивают эффективность сывороток или ампул, нанесенных под нее, так как они создают покрытие, не дающее влаге и ингредиентам испаряться и слегка давит на кожу, усиливая впитывание веществ.

Выглядят маски, как порошок, в зависимости от добавленных в маску веществ, цвет масок варьируется.

Фотографии из логова торговцев наркотиками … нет. Это новенькая альгинатная маска.

Альгинатные маски от корейского бренда Anskin — самые бюджетные. В упаковке содержится 240 грамм средства.

Несколько видов альгинатных масок от AnSkin:

С алоэ — успокаивающее, противовоспалительное и увлажняющее действия.

С витамином С — для тусклой, вялой и уставшей кожи. Она устраняет последствия стрессов, излишнюю пигментацию и выводит токсины.

С морским коллагеном — для увядающей, усталой, потерявшей эластичность и тусклой кожи. Она питает и увлажняет кожу, подтягивает контуры лица и обладает антивозрастным эффектом.

С экстрактом зеленого чая — для чувствительной кожи. Устраняет следы усталости и последствия стрессов, успокаивает воспаления.

С экстрактом мяты Cool-Ice — для чувствительной, склонной к покраснениям, раздражениям и воспалениям кожи.

С жемчужной пудрой обладает отбеливающим, подтягивающим и антивозрастным эффектом.

Лично я заметила единственную разницу между указанными видами альгинатных масок — с мятой действительно заметно охлаждает, от маски с витамином С заметно светлеет лицо. Эффект всех остальных одинаковый для любой альгинатной маски.

Использование:

1. Нанесите сыворотку, эссенцию или ампулу и дождитесь впитывания.

2. Разведите порошок из баночки с водой или активатором в пропорции 10:8 и тщательно перемешайте, добившись однородной консистенции. Лучше использовать воду из бутылки.

3. Нанесите массу на лицо так, чтобы толщина слоя составила 3-5 мм, а свободными остались только ноздри. С альгинатной маской нужно лежать.

Как только маска застынет, смажьте лицо вокруг нее жирным кремом.

4. Через 20-25 минут снимите образовавшееся покрытие одним куском, потянув за нижний край.

5. Остатки альгинатной маски снимите ваткой, пропитанной в тонере.

После альгинатной маски лучше нанести или питательный крем, или ночную маску.

Обычная рекомендация к использованию — один раз в одну-две недели.

Я использую альгинатные маски 2 раза в неделю, перед ними делаю самые любимые тканевые маски, под саму маску наношу сильную антивозрастную сыворотку.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.