RAMOSU 28 Days Magic Clear Ampoule отзыв.

RAMOSU 28 Days Magic Clear Ampoule bifida.
Все началось с моего интереса к пробиотикам. Сейчас это одна из наиболее быстро развивающихся областей косметологии, которую часто называют направлением будущего.
Вокруг нас и внутри нас царят сонмы бактерий. На поверхности нашей кожи тоже огромное количество бактерий, как гадких (вызывающих прыщи, вялость и болезненный вид кожи, влияющие на образование морщин) так и полезных (борющихся с первыми).

Моя статья о бактериологической косметике (есть отзвук с оружием, но бездумное использование и того, и другого всегда чреваты) живет и процветает в бложике здесь.

Я очень давно задумываюсь на тему — мы используем столько косметики, содержащей «антибактериальные вещества», которая вычищает нашу кожу заодно и от полезных бактерий. Как восстанавливать микрофлору моей кожи?
Для этого я выбрала корейский фармакоцевтический бренд RAMOSU. Ассортимент этого бренда состоит только из высококачественной косметики, которая имеет в своем составе натуральные вещества и различные экстракты.
Эта продукция не содержит спирта, парабенов, не вызывает аллергии. Эту косметику используют и для домашнего ухода за кожей лица, и в салонах красоты.
Я лично периодически пользуюсь ампулой RAMOSU 28 Days Magic Clear Ampoule bifida. Оказалось, что она может не только восстановить среду полезных бактерий, но умеет выполнять еще и работу, которую я доверяю другим средствам, не нанося урона коже.

Слово производителю:

RAMOSU 28 Days Magic Clear Ampoule bifida.
— Обладает восстанавливающими и защитными свойствами
— Глубоко увлажняет кожу.
— Повышает упругость, стимулируя выработку керамидов (церамидов).
— Имеет лифтинг-эффект.
— Повышает клеточный иммунитет кожи.
— Препятствует негативному воздействию агрессивной окружающей среды на кожу, что особенно важно для жительниц мегаполисов и областей с неблагополучной экологической обстановкой.
— Уменьшает воспаления.
— Обладает успокаивающим действием.
— Сыворотка улучшает рельеф лица и текстуру кожи, насыщает клетки витаминами Е и С.

Основные действующие компоненты:
Ramosu Bifida Ferment Lysate 100%, состоит из запатентованного  комплекса Bifida Ferment Lysate (Бифида фермент лизат). Лизат бифида – это экстракт бифидобактерий, который очень нужен коже, в особенности возрастной, для восстановления ее защитного слоя.

Сыворотка запечатана в герметичной стеклянной баночке. В упаковке есть белый пластмассовый колпачок, который надо на нее надеть. Перед употреблением сыворотку нужно один раз взболтать. Насколько я поняла производителя, это нужно повторять раз в семь дней.

Сыворотка не имеет запаха, возможно есть легкий лекарственный, но он фактически неощутим.

Жидкая и прозрачная, как вода. В ампуле содержится 10 мл жидкости, при щедром использовании на 28-дневный курс (а именно за это время в среднем и обновляется кожа, о чем нам напоминает цифра на упаковочке) нужно две ампулы. Но я очень щедро ее, как и все косметические средства, наношу.

Использование:

Я нашла самую настоящую чехарду в отзывах российских блогеров. Сумятицы от души добавили русские онлайн-магазины, каждый из которых предлагал разное использование. А посему я забила на все это безобразие и обратилась к корейским первоисточникам. Выяснилось, что производитель рекомендует наносить эту ампулу два раза в день, утром и вечером, на чистое лицо. «After washing, apply a few drops and massage over the entire face until absorbed morning and night.» Затем крем.

Такую же схему использования я нашла у одного российского косметолога, которая взяла на себя труд написать об этом средстве статью. Где российские торговцы нашли все свои многочисленные варианты, вроде «вечером, в крем, в тапки, коту в миску с кормом, две недели курса и перерыв» — я не знаю. Иногда мне кажется, что в магазинах сидят тетьки с умными лицами и рекомендации придумывают.

RAMOSU 28 Days Magic Clear Ampoule отзыв.

В этой линии сывороток есть и другие средства. Их можно применять в одиночку, можно совмещать и составлять из них коктейли красоты, нанося ампулы одновременно, одну за другой.

Рекомендованной количество ампул в коктейле — 3, не более. Например, для проблемной возрастной кожи может неплохо звучать сочетание — бифида, алоэ и коллаген, ибо ее нужно успокоить, навести порядок с микробиомом и повысить ее упругость.

211256~2V10Plus Japan Япония

Кроме того, ампула из этой линии с гиалуроновой кислотой, лично на мой взгляд, работает не менее эффективно, чем знаменитые японские очень небюджетные ампулы (мой отзыв здесь). Отзыв об ампулах с гиалуроновой кислотой я буду делать в самое ближайшее время.

Я использую эту ампулу курсами, 2-3 раза в год. Курс 28 дней. Она действительно успокаивает покраснения, воспаления, делает кожу мягкой, отлично увлажняет и напитывает ее. Также лицо становится менее чувствительным к умыванию, кожа не стягивается. Видна «работа» с защитным слоем кожи.
Очень рекомендую эту ампулу для любительниц игр с защитным слоем кожи в виде антисептических средств, кислот, неумеренных пилингов. Также от нее будет несомненный толк для жительниц мегаполисов, где экология оставляет желать лучшего. Так же эта ампула отлично работает на коже, поврежденной ультрафиолетом, что делает ее отличным средством для жительниц жарких стран.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s