Апрельский бьюти-бокс. Стираем с кожи следы зимы!

Традиции у всех бывают разные. У нас с ребенкой есть своя бьюти-традиция — я собираю для нее ежемесячный бьюти-бокс. Идея появилась благодаря опыту. Мы с ней очень любим всевозможные «сюрпризы в коробочке», но большая часть их содержимого отправляется в розовое ведерко в ванной. Тут же все в гармонии — для ребенки это ежемесячный сюрприз, но, благодаря моей осведомленности насчет нужд ее кожи, пристрастий и потребностей, розовому ведерку поживиться нечем.

Тема этого бьюти-бокса — стираем при помощи косметики остатки зимы с кожи, как весенние лучи солнца убрали грязный и серый растаявший снег. В ребенкином случае самые неприятные последствия зимы остались у нее под глазами в виду иссушенной и обезвоженной кожи. А еще «запекания», этого весьма сомнительного метода стать красивой, который убивает кожу под глазами, притом и самую молодую и увлажненную.

Итак, содержимое нашего апрельского бьюти-бокса, встречайте:

1. A’PIEU — Real Big Yogurt . Тканевая маска со знаменитым корейским йогуртом Якуруто. Очень люблю все косметические средства на его основе, а их у корейцев Легион. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи, глубоко ее увлажняет.

2. Derma Lift Freshderm Black Sebum Control Mask . Еще одна маска, созданная для контроля себума. Средняя часть лица у ребенки жирнится, эта маска позволит устранить жирный блеск и сузить поры.

3. Innisfree My real squeeze Mask .Тканевая маска от Innisfree. Я очень спокойно отношусь ко всем остальным достижениям этого бренда, сама им давно не пользуюсь, но среди их средств встречаются и вполне приятные тканевые маски. Если для возрастной кожи это легонькие масочки, на мой взгляд, никакого особого эффекта не дающие, то для молодой кожи их вполне достаточно и они не перегружены «возрастными» ингредиентами.

4. BERRISOM Cocktail Recipe Mask. Веселая и эффективная тканевая маска от Berrison с ароматом коктейля «Мохито». Содержит кислоты AHA и BHA, которые в виде одной маски никаких разрушений защитному слою кожи не нанесут, а обеспечат легкое отшелушивание.

5. VPROVE Phyto Therapy Mask Sheet. Тканевая маска с алоэ. Я заказала несколько масок из этой серии, это одна из них. Алоэ — это классика и давно испытанный друг любой кожи. Отлично увлажняет и успокаивает воспаленную или раздраженную кожу.

6. Etude House Collagen Eye Patch. Патчи под глаза с коллагеном. Оставим в покое коллаген, никакого чуда за 20 минут он не совершит. В этих патчах главное — увлажнение. Ну и забавная упаковочка, которая обрадует любую молоденькую девушку, что увеличит вероятность того, что она будет патчи использовать. «Заманивалка».

7. SKINFOOD Gold Caviar Lifting Eye Serum. Отопление дома, вентиляция на работе и знаменитое «запечатывание» произвели за зиму разрушительную работу на ребенкиных подглазьях. Сухая кожа, с трещинками, которая выглядит не особо бодренько. В следствие чего ее еще больше прячут за консилерами и «запечатывают». Сильный возрастной крем или лифтинг ребенке еще не нужны, но вот такой очень легкий антиэйжд от бренда, косметологи которого готовы «съесть свою продукцию», да еще и с экстрактом икры, будет очень кстати на вечер, в виде точечного нанесения под глаза.

8. Fortune Lucky Beckoning Cat Maneki Neko Keyring. Бьюти-бокс не должен быть «старушачьим» и скучным! А поэтому я заказала для ребенки, которая безумно любит двух своих котов, вот такую японскую кошку Манэки Нэко. Она лапкой приманивает к себе удачу и денежку. Закрепляется на брелоке с ключами, на сумочке, где угодно.

9. Nature Republic Aqua Collagen Solution Eye Cream Mask. И снова средство для кожи под глазами. Это очень эффективная гидрогелевая маска для области вокруг глаз. Увлажняет отлично, напитывает кожу. Имеет «клапаны», для того, чтобы полежать с ней с закрытыми глазами и облагородить и верхние веки, которые редко плучают что-либо «вкусное» и полезное.

10. PURITO Centella Green Level Recovery Cream. У ребенки есть на лице шелушения, на щеках и на боковых частях лица. Также зимняя раздраженная и обезвоженная кожа обзавелась красными пятнышками и стала излишне чувствительной. Этот крем отлично ее успокоит, ведь Centella Asiatica отлично заживляет ранки, а этот крем легкий и будет то, что нужно молодой коже. Неперегруженный состав с чистыми ингредиентами.

11. THE FACE SHOP Natural Sun Cream 50ml (SPF50+ PA+++) — я люблю этот санскрин за то, что он великолепен в роли праймера. Такое чувство, что сделан легкий макияж, а это всего лишь санскрин. Ребенка ужасно разборчива в выборе праймеров и тональных средств, так что пока в бьюти-бокс это средство я вложила в виде пробничков.

Вот такой получился апрельский бьюти-бокс. Буду также делать подробные посты обо всех этих средствах в ближайшее время.