Солнцезащитные средства от Missha отзывы.

И снова мои санскрины, на этот раз корейские.
Начну с самого легкого средства, которого летом вполне достаточно для нас, северянок, а также жителей Северной Европы и средней полосы России.

MISSHA All Around Safe Block Total Moisture Sun Gel SPF 30 PA++ Я люблю его за легкость и нежность. Он не только в момент впитывается, не оставляя на коже и следа от своего присутствия, но и отлично увлажняет кожу. Увлажнение от него я вижу, когда в еженедельный день без уходовой рутины наношу только его.
Отлично себе ведет и под макияжем, и поверх него при обновлении. Пленки не образует. Не сушит. Не оставляет белых разводов. Запах этого санскрина мне тоже очень нравится, это нежные и тонкие цветочные «мультяшки». Запах исчезает сразу после нанесения.
Меня очень устраивает и объем бутылька, 250 мл. Чаще всего азиатские санскрины упакованы в тюбики по 50 грамм и нужно все время поплнять их запасы. Кроме того он очень экономичный в использовании. Имеет удобный дозатор. Устойчив к воде и кожному жиру.
Это средство производитель рекомендует прежде всего
для сухой, нормальной и чувствительной кожи. На моей комбинированной коже он ведет себя отлично.

Это средство претерпело ребрендинг, изменилась упаковка и показатель SPF увеличился до пятидесяти. В таком варианте, как у меня, его уже практически нигде не найти, кроме наших отдаленных краев. Но состав его остался таким же и новая версия ничуть не хуже.

Состав:
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat., Ethylhexyl Salicylate, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Behenyl Alcohol, Silica, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Carbomer, Caprylyl Glycol, Fragrance(Parfum), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Myristyl Myristate, Brassica Campestris (Rapeseed) Sprout Extract, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-12, Rosa Davurica Bud Extract, Juniperus Communis Sprout Extract, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Limonia Acidissima Extract.

All-Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++
Это эссенция, и консистенция средства уже плотнее, чем у геля. Впитывается в кожу быстро, не сушит, не жирнит, не делает пленку. Белые разводы на коже не оставляет.
В аннотации сказано наносить его под макияж. Для нанесения на макияж это средство, на мой взгляд, толстовато. Запах непонятный, но нежный, улетучивается сразу после нанесения.
Производитель сообщает о наличии в составе этой эссенции двухслойной системы блокировки УФ лучей, которая позволяет создавать более мощную и длительную защиту от солнца, предупреждая обгорание кожи. В наших северных краях это средство действительно добросовестно выполняет свою работу, насчет более солнечных стран ничего сказать пока не могу.
В составе средства также упомянут комплекс « Oriental Tea Newplex» , состоящий из семи видов восточных чаев, обеспечивающий защиту, увлажняющий и питающий кожу.
В аннотации сказано, что это средство подойдет для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Я использую его, когда мне нужно больше защиты, например, на длительных прогулках или на море.

Состав:
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Butylene Glycol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Glyceryl Stearate, Cetearyl Olivate, Limonia Acidissima Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Chrysanthemum Indicum flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Artemisia princeps Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Morus Alba Fruit Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Morus Alba Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hydroxide, PEG-100 Stearate, Dimethicone, BHT, Panthenol, Polyisobutene, Polysorbate 20, Polyacrylate-13, Sorbitan Isostearate, Sorbitan Olivate, Sorbitan Stearate, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

MISSHA All-around Safe Block Sebum Zero Sun
Купила я этот крем случайно, по невнимательности. Это солнцезащитный крем для очень, очень жирной кожи. Зимой он сделал мое лицо с и без того сухой зимней кожей белым и подчеркнул каждую шелушинку. Но ближе к лету у меня обычно начинает блестеть середина лица, и вот тогда я смогла оценить его по достоинству.
По консистенции это достаточно плотный крем. Не жирный, обладает ярко выраженным подсушивающим действием.
Образует очень заметный белый налет, который не исчезает какое-то время. Делает кожу светлее, если как следует всматриваться.

Устойчив к воздействию воды и пота. Идеально подходит для жарких, влажных летних месяцев. Пригодится для водных видов спорта и любого активного отдыха. Запах такой же нежный, как и у всей серии.
В нем работает такая же, как и в предыдущем средстве, двухслойная система блокировки УФ лучей. В составе также есть растительные экстракты:
Экстракт листьев чайного дерева и зеленого чая, контролируют выделение кожного жира, смягчают и увлажняют кожу.

— Розовый экстракт — защищает кожу.

— Танака — успокаивает ее.
Крем со 100% неорганическим УФ можно использовать детям и людям с чувствительной кожей. Крем не вызывает раздражения и аллергических реакций.
Это средство разработано для обладательниц жирной или очень жирной кожи.

Состав:
Water, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Zinc Oxide, Titanium Dioxide (CI 77891), PEG-10 Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Styrene/Acrylates Copolymer, Dimethicone, Butylene Glycol, Silica, Sodium Chloride, Acrylates/Dimethicone Copolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Camellia Sinensis Leaf Water, «Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Flower/Leaf/Stem Extract,» Limonia Acidissima Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Cyclohexasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Olivate, Sorbitan Sesquioleate, Beeswax, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, PEG-8 Laurate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydrogen Dimethicone, Polyhydroxystearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate, Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Potassium sorbate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Ссылки на средства:

— MISSHA All Around Safe Block Total Moisture Sun Gel SPF 30 PA++ на Ebay.

— All-Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++ на Ebay.

— MISSHA All-around Safe Block Sebum Zero Sun на Ebay.