Makeremake 302 Anti-Dust Bubble Cleansing Mask Pack отзыв.

Makeremake 302 Anti-Dust Bubble Cleansing Mask Pack.

Маски с пузырьками — это отнюдь не новинка, это уже классика корейской косметики. Выпускается огромное их количество и ясно, что среди них есть и шедевры, и провальные варианты. Но даже для такого ускушенного пользователя, как я, эта маска была самым настоящим сюрпризом.

Новый бренд LG Makeremake специализируется на очищении кожи, так как это основа качественного ухода за ней. Бренд олицетворяет собой «зеленый», здоровый и простой образ жизни. Все чистящие средства изготавливаются из натуральных ингредиентов. Хотя бренд Makeremake был создан совсем недавно, он уже стал новым любимцем в корейской индустрии красоты.

Маска изначально задумывалась как средство, очищающее кожу в условиях смога, но очень быстро завоевало популярность и в более благополучных с экологической точки зрения регионах.

Слово производителю:

«Непрерывная генерация маленьких пузырьков кислорода позволяет ингредиентам маски проникает в каждую пору, где они растворяют угри, себум, грязь и устраняют тусклый цвет лица. Маска удаляет отмершие частички кожи, устраняет усталость, способствует метаболизму. Эффективно удаляет мельчайшую пыль, которая забивается в поры. Освежает кожу. Делает цвет лица более ярким и светлым, и последующий уход за кожей более эффективным. Уменьшает раздражения на коже.

Основные действующие ингредиенты:

Содержит сыворотку с добавлением Vital GrainTM (красная чечевица, рожь, лук-порей, овес), персики, просо, сусло и льняное семя.

Основа маски выполнена из очень нежной и эластичной ткани черного цвета. Вытачки удобные, прилегание достойное.

А вот с наполнителем все намного интереснее. Открыв упаковку и заглянув в нее я увидела вещество в виде сыворотки. Когда я нанесла пропитанную маску на лицо, средство превратилось вот в такой сливочный вспененный крем. По консистенции он чем-то напоминает мужской крем для бритья, но намного нежнее и более воздушный.

Пузырьки, кроме очищения кожи, делают и отличный легкий массаж лица. Очень приятные ощущения. Производитель рекомендует надавливать на маску, чтобы они лопались, чтобы усилить эффект от этого средства. Держать маску надо минут пять, или пока средство не перестанет производить пузырьки, затем снять ее с лица. Здесь производитель рекомендует сделать массаж еще и обильной пеной, которая остается после маски. Это тоже огромное удовольствие.

После маски у меня возникло ощущение, что я умылась чистой водой из горного ручья и теперь стою на свежем ветру. Такого ощущения чистоты и свежести мне еще ни одна пузырящаяся маска не давала. Кожа стала несколько светлее, но отбеливания не было. Все покраснения успокоились, стали менее заметными. Последующие средства ухода великолепно впитались.

Я заказала эту маску не случайно — каждую весну у нас на улицах убирают камушки, рассыпанные против гололедицы, и в воздухе стоит пыль столбом. Плюс зацветает вся «зелень», а для аллергика смыть с лица мельчайшую пыльцу — это минус таблетка от аллергии. Я думаю, что жительницам больших городов, как и мне, очень неплохо будет периодиччески делать такую очищающую маску. Уже не говоря о девушках, которые живут в городах, где есть смог, или о жительницах жарких стран, которые знают, что такое песчаная буря, когда песок хрустит на зубах.

Для любого типа кожи. Также производитель рекомендует эту маску для девушек и юношей с чувствительной и проблемной кожей.

В несильно загрязненных регионах я бы не стала пользоваться ей чаще, чем раз в месяц. А вот в сложных «погодных условиях» ее разрешается использовать намного чаще.

Я заказываю эту тканевую маску на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s