Gold Hydrogel Mask Pack от Misoli отзыв. Добротное увлажнение.

Гидрогелевые маски — вещь нужная. Они обеспечивают гораздо более качественное увлажнение, чем обычные тканевые. Подробнее об этом виде одноразовых масок и о принципе их действия я написала здесь.

На этот раз я тестировала гидрогелевую маску с золотом от японского бренда Misoli, чьи гидрогелевые патчи оказались вполне удачными.

Слово производителю:

«Гидрогелевая маска для лица с золотом предназначена для интенсивного ухода. Поддерживает оптимальный уровень влаги в коже, повышает ее упругость и эластичность, активизирует обмен веществ, оказывает интенсивный лифтинговый эффект, разглаживая мимические и возрастные морщинки.»

Основные действующие компоненты:

— Коллоидное золото — считается омолаживающим компонентом и проводником полезных ингредиентов в кожу.

— Глицерин — увлажняющий и влагосберегающий компонент.

— Гиалуроновая кислота — также обеспечивает удерживание влаги в коже.

— Разнообразные растительные экстракты (экстракт листьев камелии китайской, экстракт морских водорослей, экстракт алоэ вера, экстракт кожуры цитрусовых, экстракт розы). То есть полный азиатский «джентельменский набор».

Использование:

Предварительно очистите кожу лица. Снимите защитную пленку с обеих сторон гидрогелевой маски.

Разверните верхнюю часть маски и аккуратно положите ее на лицо, проделайте такую же процедуру с нижней частью маски. Оставьте маску на 20-30 минут. После снятия маски легко вбейте остатки сыворотки в кожу.

Маска достаточно удобно сидит на лице. На «усадку» требуется несколько минут, как и с любой гидрогелевой маской. С ней лучше полежать, тогда она будет работать еще лучше, за счет легкого давления тяжестью маски на лицо.

Запах у маски легкий, приятный, быстро выветривается.

Эффект абсолютно такой же, как у любой качественной гидрогелевой маски. Некоторое осветление тона лица, увлажнение. За счет напитанности влагой мелкие морщинки становятся визуально менее заметными. Липкой пленки не оставляет. Как и в случае любой одноразовой маски, удивительного преображения кожи от одного использования ждать не следует. Это одно из средств, в которых главное — регулярность.

Производитель рекомендует эту маску для любой кожи, в том числе и для очень чувствительной.

Я очень довольна этой маской за небольшим исключением — ясно, что они планируются для использования на азиатском лице и тут было бы странно предъявлять претензии. Но даже для моих малюсеньких глазок разрезы для глаз были узковаты и странно приподняты под косым углом вверх на внешнем уголке глаза. Мешать не мешает, но «хозяйке на заметку».

Состав:

Water, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Glycerin, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Betaine, Allantoin, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit, Rosa Centifolia Flower Water, Chamaecyparis Obtusa Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Gold (CI 77480), Ethyl Hexanediol, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Fragrance.

Ссылка на Misoli Gold Mask Pack здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s