Manyo Factory Pure Cleansing Oil отзыв. Натуральное очищение.

Manyo Factory Pure Cleansing Oil

Я обычно очень спокойно отношусь к органической косметике по двум причинам — большая часть ее очень далека от настоящей органики, срок хранения которой в холодильнике составлял бы от силы неделю. А во-вторых, я делю все средства только на две категории — работает оно или нет. Можно долго рассуждать о вреде парабенов, красителей и иже с ними, но достаточно взглянуть на упаковку с едой из соседнего маркета со всей таблицей Менделеева, или отнести на анализ в лабораторию огурчик с «домашнего» огорода, чтобы понять — по сравнению с этим то, что из косметики вообще проникнет в кожу, большего вреда не нанесет.

Однако, если бренд и органический, и работающий — это отлично. К этому бренду я уже начинаю испытывать настоящую симпатию, так как разочаровал он меня пока лишь однажды.

В этой серии три гидрофильных масла — данное, питательное, в зеленой бутылочке Herb Green Cleasing Oil смягчающее и в синей Ultra Moist Cleasing Oil — увлажняющее.

Слово производителю:

«Это органическое очищающее масло представляет собой богатый питательный комплекс, обогащенный незаменимыми аминокислотами, жирными кислотами, витаминами. Легкое, питательное, очищающее масло не блокирует поры, эффективно лечит угри и другие дефекты кожи. Благодаря своей текстуре масло проникает глубоко в поры, растворяет и вытесняет загрязнения снаружи, активирует восстановление кожи, укрепляет ее защитный слой, разглаживает морщины и улучшает общий тон. Это эффективное, многофункциональное очищающее средство удаляет примеси косметики и себума, обеспечивая при этом необходимый уровень влажности.»

Основные действующие ингредиенты:

— 16 натуральных масел, такие как оливковое, жожоба, камелии, сои, арганы и другие.

— ферментированный рис (саке)

— растительные экстракты — камелия, алоэ и другие.

Продукт не содержит искусственных ингредиентов.

Использование:

1. Утреннее. Смываем накопившийся за ночь кожный жир.

— Нанести масло на сухую кожу легкими массажными движениями.

— Смочить руки теплой водой и снова массировать, уделяя особенное внимание лбу, носу, и подбородку, так как именно в этих областях самая сильная выработка кожного жира.

— Смойте теплой водой.

— Ополосните лицо холодной водой, чтобы закрыть поры.

2. Вечернее. Смываем макияж, санскрин, кожный жир.

— Нанести средство на сухую кожу и легко массировать.

— Смочить руки теплой водой и снова сделать легкий массаж.

— Смыть.

— Взбить из средства для умывания густую пену, нанести на лицо, смыть.

Это масло рекомендуется для ежедневного использования для очистки лица от макияжа. Смывает также декоративную косметику с глаз.

Это средство жидкое по консистенции, совершенно прозрачное. Имеет цитрусовый запах. Кстати, в аннотации еще указана, как эффект, ароматерапия.

Кроме отличного очищения я оценила по достоинству бархатистую текстуру кожи после использования этого средства. Действительно, утром после него не нужна пенка. Кожа не жирная, нежная и отлично увлажненная. Удобно, что не нужно еще отдельное средство для снятия косметики с глаз, так как это гидрофильное масло не щиплет, не вызывает у меня раздражения и не делает очищение глаз неприятным за счет жирной пленки, как очень многие другие средства такого типа.

Опустим обещания производителя насчет «разглаживания морщин» гидрофильным маслом за несколько минут, но в остальном все обещанное выполнено.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ingredients:

Glycine Soja (Soybean) Oil, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Sorbeth-30 Tetraoleate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Isoamyl Laurate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Squalane, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Rice Ferment Filtrate (Sake), Camellia Sinensis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopherol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Decyl Glucoside, Ginkgo Biloba Leaf Extract.