Aromatica Sea Daffodil Hydro Charge Mask отзыв.

Aromatica Sea Daffodil Hydro Charge Mask — это органическая маска от корейского бренда Aromatica.

Корейская косметика радует нас большим выбором органических средств, как очень дорогостоящих, так и более бюджетных. И, если за тканевую маску от корейского бренда Whamisa я отдаю в финском магазине около 15 евро, то тут речь идет о бюджетных, но все равно очень эффективных тканевых масках.

Эта увлажняющая тканевая маска сделана на радость веганам, а также девушкам, которые любят натуральные ингредиенты.

Слово производителю:

100% органическая тканевая маска маска, изготовленная с экстрактом морского нарцисса, качественно увлажняет кожу.Благодаря натуральным, хорошо переносимым ингредиентам, Aromatica Sea Daffodil Hydro Charge Mask также подходит для использования на чувствительной коже.»

Основные действующие компоненты:

— Экстракт Bifida.

— Растительные экстракты (экстракт морского нарцисса, алоэ, розмарина)

— Церамиды.

— Гликозаминогликаны (GAG).
WITHOUT:

Parabens, Phenoxyethanol, PG(propylen glycol), PEG emulsifying, Synthetic colorant(tar color), Animal-derived ingredient(honey, bees wax, lanolin, musk, milk, mare milk)s, Silicons(-cone, -siloxane), Mineral oil, Disodium EDTA, Phthalates, Hydroquinone, retinyl palmitate, Synthetic fragrance, gluten, Ethanolamines

Основа этой тканевой маски сделана из натурального хлопка.
Использование:
— Очищение и тонирование.

— Через 15 минут снимите тканевую маску и вбейте остатки сыворотки в кожу. Не допускайте, чтобы ткань высохла на лице — это ослабит работу продукта.
— Нанесите вашу обычную косметологическую линейку.

Ткань маски очень нежная. Обеспечивает достойное прилегание.

Сыворотка маслянистая, но не оставляет жирности на лице. Увлажнение отличное, впитываемость ткани очень радует — маска после лица работала у меня и на шее, и все равно осталась увлажненной.

Я не фанат органической косметики, но очень люблю косметику с пробиотиками и никогда не пропускаю возможности ее использовать. Не думаю, что за 15 минут что-то успели сделать церамиды, но в общем и целом производитель свое обещание выполняет — отличное увлажнение и органический состав.

Для любителей органической косметики является находкой. Особенно если взглянуть на цены корейского органического бренда Whamisa.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Aromatica Sea Daffodil Hydro Charge Mask ingredients состав: