IOPE Super Vital Rich отзыв. Линия с нано-капсулами omega-3 в действии.

IOPE Super Vital Cream VIP Special Gift — это увлажняющий и витаминизирующий кожу набор миниатюр.

Выпускает эту линию корейский бренд класса миддл-маркет IOPE. В русскоговорящем бьюти-комьюнити его очень часто величают люксовым брендом, однако и его стоимость средств и составы говорят о том, что это качественный миддл-маркет.

Мои отзывы на средства от этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

Линия IOPE Super Vital RICH является улучшенной и более антиворастной версией предыдущей аналогичной линии от этого бренда и содержит экстракт камелии, ниацинамид и нано капсулы жирной кислоты Омега -3 (линоленовая кислота, гамма-линоленовая кислота, эйкозапентаеновая кислота, докозагексаеновая кислота).

Как же они влияют на состояние кожи?

— Омолаживают. Укрепляют коллагеновые волокна, способствуя гладкости кожи, а также обладают сильными антиоксидантными свойствами, влияя на ее преждевременное увядание.

— Увлажняют. Влага еще и удерживается в глубоких слоях кожи.

— Работают, как противовоспалительные ингредиенты. Укрепляют клеточный иммунитет, борются с инфекциями, ускоряют заживление при акне, экземе, аллергии и других высыпаниях.

— Укрепляют. Повышают эластичность стенок сосудов, укрепляют капилляры и избавляют от синяков под глазами и сосудистых сеточек.

В набор входят:
1. Тонер Super Vital Extra Moist Softner (20 мл.)
2. Эмульсия Super Vital Extra Moist Emulsion (20 мл.)
3. Сыворотка Super Vital Extra Moist Serum (5 мл.)
4. Крем для лица Super Vital Cream Bio Intensive (7 мл.)
5. Крем для глаз Super Vital Extra Moist Eye Cream (3 мл.)

Вся серия имеет достаточно сильный, но приятный, цветочно-летний запах.

Super Vital Extra Moist Softner, или тонер. Интересная концентрация — не совсем водичка, но и не густой. Сразу после нанесения скользковато-липкий, но сразу впитывается, делает кожу гладкой и напитанной.

Super Vital Extra Moist Serum. Нежная и неплотная сыворотка. Бутылек имеет дозатор, за что отдельной огромное спасибо производителю. Легкая текстура средства, сразу впитывается, заметно увлажняет и напитывает кожу.

Super Vital Extra Moist Emulsion. Нежная текстура и — как во всех миниатюрных версиях — вытряхивать ее из бутылька не особо удобно. Впитывается отлично.

Super Vital Cream Bio Intensive. Крем легкий, не густой. Имеет очень красивый цвет крема-брюле. Жирного блеска на моей коже не оставляет.

Super Vital Extra Moist Eye Cream. Крем для глаз очень удобно упакован в тюбик с тоненьким горлышком. Крем густой, я под него буду наносить сыворотку. Впитывается сразу, жирного блеска не замечаю.

Производитель рекомендует эту линию для комбинированной, нормальной или сухой кожи. Особенно для возрастной, увядающей, с возрастными изменениями, такими, как морщинки, дряблость, мимические морщинки или шелушения.

Я думаю, что это отличная, взбадривающая кожу линия для раннего антиэйджа, если морщинки еще неглубокие и дряблость кожи только начинает становиться заметной.

Я заказываю такие наборы на Ebay здесь.

Состав:

GosDNA.

Один ответ на “IOPE Super Vital Rich отзыв. Линия с нано-капсулами omega-3 в действии.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s